По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.07.14/13:29
Qiwi и "Юнистрим" снижают тарифы на денежные переводы
Международная платёжная систем "Юнистрим" с 1 июля 2014 года снизила тарифы на денежные переводы через платёжные инструменты Qiwi, сообщила пресс-служба "Юнистрим".

Тарифы на переводы в рублях снижены на 20% и составляют теперь 2% от суммы перевода. Стоимость переводов, которые выдаются получателю сразу в иностранной валюте, составляет 1,5% от суммы перевода. Новые тарифы на денежные переводы по "Юнистрим" действуют на всех интерфейсах платёжного сервиса Qiwi.

Чтобы отправить перевод, достаточно в меню Qiwi терминала или приложении Visa Qiwi wallet зайти в раздел "Денежные переводы", выбрать систему "Юнистрим" или воспользоваться сервисом поиска. Далее необходимо указать страну, ФИО получателя либо данные карты клиента "Юнистрим" и выбрать валюту получения перевода.

Воспользовавшись сервисами Qiwi, можно отправить денежный перевод по системе Юнистрим по России, в Армению, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузию, Молдову, Украину, Беларусь, Казахстан, а также страны дальнего зарубежья – Болгарию, Великобританию, Вьетнам, Израиль, Латвию, Литву, Монголию, Чехию.

Получить перевод "Юнистрим", отправленный за рубеж, можно не только в рублях и долларах США, но и в евро (кроме Великобритании), и в британских фунтах (для Великобритании и Латвии).

"Мы стараемся сделать наш сервис максимально доступным и удобным для наших клиентов. Снижение комиссии на такие популярные виды операций, как переводы через систему "Юнистрим", позволят нам укрепить лояльность пользователей, предлагая им надежный и безопасный сервис на выгодных условиях", – рассказала управляющий директор Qiwi Анна Стоклицкая.

"Благодаря сотрудничеству с группой Qiwi наши клиенты получают еще больше возможностей пользоваться денежными переводами "Юнистрим", – сказал председатель правления банка "Юнистрим" Кирилл Пальчун. – Среди широкого перечня инструментов и платформ, через которые можно совершить денежный перевод "Юнистрим" каждый наш клиент в любой момент времени может выбрать для себя наиболее удобный. Сниженные тарифы сделают наши услуги еще более доступными для самой широкой аудитории".

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика