По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.07.14/22:54
В 2014 году предприниматели в 2 раза чаще оплачивают товары и услуги для бизнеса через интернет
Аналитики ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург), эксперта в области безналичных расчетов, исследовали данные по карточным операциям своих клиентов в интернет-магазинах. Рост количества интернет-платежей особенно заметен в корпоративном сегменте.

За первые 5 месяцев 2014 года держатели карт "Банка24.ру" сделали на 23% больше покупок через интернет, чем в аналогичный период 2013 года. При этом общая сумма всех интернет-покупок по картам "двадцатьчетверки" за год выросла на 27%.

Темпы роста в корпоративном сегменте исключительно высоки, так как этот тип операций только набирает обороты. За год объем интернет-покупок по корпоративным картам предпринимателей вырос почти в 2 раза.

Чаще всего через интернет по-прежнему покупают авиа- и железнодорожные билеты и оплачивают услуги связи. К популярным сферам также можно отнести рекламу и туризм.

При оплате товаров через интернет важно помнить о безопасности. Все клиенты "двадцатьчетверки" защищены технологией 3-D Secure. (Код iPIN/SecureCode устанавливается в интернет-банке самостоятельно. Он не передается по открытым каналам связи, поэтому информация защищена, и, соответственно, оплата с применением банковских карт является безопасной, однако на персональном компьютере должно быть установлено соответствующее антивирусное программное обеспечение).

Специалисты "Банка24.ру" считают, что интернет-покупки становятся популярнее в том числе потому, что все больше предпринимателей используют интернт-эквайринг (это банковская услуга, позволяющая принимать платежи по картам в интернете, через специальный встроенный модуль на сайте). По данным "банка для предпринимателей", сегодня относительно новые виды эквайринга: интернет-эквайринг и мобильные терминалы, позволяющие принимать оплату по безналу с помощью смартфона, – пользуются таким же высоким спросом, как услуга традиционого торгового эквайринга (установка POS-терминалов в точках продаж).

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика