По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
22.06.14/22:35
Чемпионат мира по футболу вызвал 5-кратное увеличение числа покупок по банковским картам россиян
Специалисты ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург), крупнейшего российского банка для предпринимателей, эксперта в сфере карточного бизнеса, проанализировали покупки по банковским картам, совершенные клиентами в Бразилии.

Одно из самых ярких в мире спортивных событий привлекло в эту южноамериканскую страну множество российских болельщиков. Выяснилось, что первую неделю Чемпионата FIFA-2014, в период с 12 по 19 июня, россияне, имеющие карты "Банка24.ру", рассчитывались ими в 5 раз чаще, чем обычно. Средняя сумма покупки тоже значительно увеличилась – почти в 2 раза. Пик транзакций с банковскими картами пришелся на 16-17 июня. Это логично, ведь именно 17 июня состоялся матч российской сборной с командой Южной Кореи.

Чаще всего, как показало исследование, российские туристы оплачивали деньгами с банковских карт сувениры, продукты питания и визиты в кафе, гостиничные номера, одежду и транспорт.

Банковские карты в принципе в почете на чемпионате. Это неслучайно, ведь Visa, самая популярная в мире платежная система, является официальным спонсором FIFA-2014. В преддверии чемпионата Visa проводила в России акции, по которым обладатели карт могли выиграть поездку в Бразилию и лично увидеть лучшие игры прямо на легендарном стадионе "Маракана". "Банк24.ру" тоже поддерживал эти акции и вдохновлял своих клиентов на участие в них.

P.S. Не так уж важно, едете вы за границу на футбольное соревнование или просто полежать на пляже, полюбоваться историческими достопримечательностями. Или вообще у вас командировка. В любом случае, помните, что банковская карта за рубежом – это всегда удобно. Она избавляет от необходимости заполнять декларации на наличные, искать обменные пункты для конвертации и т.д. Банковские карты премиальных категорий дают множество скидок и бонусов. Кроме того, через интернет-банк "Банка24.ру" можно установить дневные лимиты (ограничения) на снятие наличных с карт и платежи. Допустим, в течение дня можно снять только 300 долларов или евро. В этом случае, если даже мошенники похитят карту, они не смогут снять с нее все имеющиеся деньги.

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика