По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
22.06.14/01:28
"Райффайзенбанк" предложил специальные условия по кредиту на покупку автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Aveo
ЗАО "Райффайзенбанк" (Москва) совместно с General motors (GM) предлагают специальные условия по кредиту на покупку автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Aveo, сообщила пресс-служба банка.

Новая программа позволяет снизить ежемесячный платёж более чем в 2 раза по сравнению со стандартными кредитами банка. Таким образом в зависимости от срока и параметров кредита на Chevrolet Cruze ежемесячный платеж составит 5 300 рублей, а на Chevrolet Aveo – 4 300 рублей.

Величина ежемесячной выплаты снижается за счет наличия остаточного платежа (до 50% от стоимости автомобиля, в зависимости от выбранных клиентом параметров), при этом клиент самостоятельно определяет приемлемые для себя условия кредита.

Сумма кредита составляет от 80 тыс рублей до 3 млн рублей, заём предоставляется на срок от года до трех лет. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости автомобиля. По желанию заёмщик может увеличить срок кредитования до 5 лет и начать выплачивать оставшуюся по кредиту сумму (остаточный платёж) равными ежемесячными платежами. Остаточный платёж также может быть погашен единовременно собственными средствами клиента в конце срока или после сдачи автомобиля в trade-in дилерского центра.

"С концерном General motors мы не первый год разрабатываем совместные проекты, предлагая все новые возможности своим клиентам, – отмечает заместитель начальника управления развития залогового кредитования "Райффайзенбанка". – После сворачивания программы государственного субсидирования процентных ставок растёт спрос на автокредиты в рамках совместных программ. Кредитные предложения с автопроизводителями на выгодных для заёмщиков условиях помогают стимулировать этот спрос и способствуют развитию рынка продаж автомобилей в целом".

Сравните процентные ставки и другие условия по автокредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Райффайзенбанк" зарегистрировано в 1996 году (лицензия № 3292). Уставный капитал банка составляет 36 711 260 000 рублей.

Комментарий: вероятно, ежемесячный платеж составит 5 300 рублей или 4 300 рублей получается в случае максимального срока в 3 года и максимального первого взноса, который в данном случае включает также то, что банк обозвал "остаточным платежом". Чудес не бывает, ежемесячный платёж можно снизить (при той же ставке по кредиту) только удлинением срока кредита и/или уменьшением суммы кредита. Так называемый "остаточный платёж" как раз и уменьшает сумму кредита.

А что касается стимулирования спроса, то производителям давно пора принимать какие-то меры в этом направлении. Потому что спрос на новые автомобили в России стабильно снижается уже больше года (смотри график "Динамики продаж автомобилей в России"). Правда, есть подозрение, что с падением спроса на автомобили уже ничего сделать нельзя. Банки за последние годы так закредитовали население, что оно уже просто вынуждено ограничивать потребление дорогостоящих товаров не первой необходимости.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Райффайзенбанк (Калининград) 
Райффайзенбанк (Петрозаводск) 
Райффайзенбанк (Санкт-Петербург) 
Райффайзенбанк (Сыктывкар) 
Райффайзенбанк (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика