По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.06.14/22:24
Банк "Возрождение" сообщил о снижении ставок по потребительским кредитам, но "забыл" сообщить о повышении ставок по ним
ОАО Банк "Возрождение" (Москва) снизил процентные ставки и улучшил условия по потребительским кредитам, сообщила пресс-служба банка.

Снижены на 2-2,5% годовых по необеспеченным кредитам и кредитам под поручительство. Увеличена максимальная сумма необеспеченного кредита c 750 тыс. до 1 млн. рублей.

При оформлении личного страхования ставка по кредиту под поручительство теперь составляет от 15,25% годовых, по необеспеченному кредиту – от 15,5% годовых в рублях. "Традиционно ключевой сегмент заемщиков для нас – это зарплатники. То есть те, кто получает заработную плату на карты нашего банка, кого мы хорошо и давно знаем. Для этой категории клиентов мы предлагаем наиболее привлекательные ставки, – рассказал начальник департамента розничного бизнеса банка "Возрождение" Евгений Дмитриев. – Кроме того, мы готовы предложить преференции по ставкам заемщикам с положительной кредитной историей, сотрудникам бюджетных предприятий и компаний наших партнеров".

Потребительское кредитование является одним из приоритетных в развитии розничного бизнеса банка "Возрождение". На сегодняшний день у банка более 48 тысяч заемщиков по потребительским кредитам.

Необеспеченный кредит банка "Возрождение" – это кредит без залога и поручителей. Выдается на любые цели. В рублях сумма кредита может составить до 1 млн. рублей на срок до 5-ти лет. Возраст заемщика – от 21 до 65 лет. Досрочное погашение – без штрафов и комиссий. Банк также выдает необеспеченный кредит в долларах США и евро по ставке от 9% годовых на срок до 3-х лет, суммой до 30 тыс. долларов или 20 тыс. евро.

В банке действуют и другие программы потребительского кредитования, в рамках которых возможно получение кредита суммой до 10 млн. рублей.

Однако, как стало известно FinNews.ru, максимальные процентные ставки в рублях по вышеуказанным кредитам банк повысил на 1-1,75% годовых. Так, например, при расчёте с помощью калькулятора, размещенного на сайте банка, ставок в рублях по кредитам на минимальную сумму и максимальный срок, получается, что по необеспеченному кредиту максимальная ставка составляет 22,5% годовых (ранее 21,5% годовых), а по кредиту под поручительство – 22,25% годовых (ранее 20,5% годовых).

Кроме того, максимальная сумма по необеспеченному кредиту и ранее составляла 1 млн. рублей, а не 750 тыс. рублей, как было указано в релизе банка.

Также банк увеличил с 2% до 3% размер повышения процентной ставки по кредиту в случае отсутствия коллективного страхования.

Тем не менее, по необеспеченному кредиту и кредиту под поручительство процентные ставки в евро были понижены до 9-10% годовых (ранее 10-11% годовых).

Также кредит "Залоговый" теперь тоже можно оформить в долларах или евро с минимальной ставкой 9% годовых.

Сравните процентные ставки и другие условия по потребительским кредитам разных банков. Подобрав подходящий потребительский кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Банк "Возрождение" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1439). Уставный капитал банка составляет 250 431 990 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Возрождение (Калининград) 
Возрождение (Мурманск) 
Возрождение (Петрозаводск) 
Возрождение (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика