По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
3.06.14/04:17
"Ханты-Мансийский банк" предложил денежные переводы "Юнистрим"
ОАО "Ханты-Мансийский банк" с июня 2014 года предлагает денежные переводы "Юнистрим", сообщила пресс-служба банка.

Безадресные переводы "Юнистрим" в офисах банка доступны к отправлению и получению по России, в страны ближнего зарубежья, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и евро. Комиссия за перевод составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей.

Помимо традиционных денежных переводов наличными в офисах банка можно также пополнить счёт электронного кошелька "Юнистрим деньги" для совершения денежных переводов онлайн и оплаты различных услуг, в том числе мобильной связи, ЖКХ, погашения кредитов и других.

"Сотрудничество с системой "Юнистрим" позволит "Ханты-Мансийскому банку" предложить своим розничным клиентам быстрый, надежный и максимально удобный способ перевода средств в более чем 100 стран мира, – сказал председатель правления "Юнистрим" Кирилл Пальчун. – Заключив, соглашение с ведущим банком региона, "Юнистрим" существенно расширяет свое присутствие в Ханты–Мансийском автономном округе и становится ещё ближе к тысячам своих клиентам".

Как сообщил старший вице-президент Ханты-Мансийского банка Игорь Дойников, внедрение нового сервиса стало очередным эволюционным шагом на пути повышения функциональности и качества предоставляемых кредитной организацией услуг.

"Мы внимательно следим за потребностями наших клиентов, стараясь обеспечить каждого из них качественным банковским сервисом. Внедрение системы денежных переводов "Юнистрим" предоставляет еще больше возможностей по управлению финансами. Клиенты "Ханты-Мансийского банка" имеют возможность отправлять средства с помощью системы "Юнистрим" на территории Югры, Ямала, Свердловской, Курганской, Томской и Тюменской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге".

ОАО "Ханты-Мансийский банк" основан в 1992 году (лицензия № 1971). Уставный капитал банка составляет 10 500 000 000 рублей. Основной акционер: департамент государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (44,2%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ханты-Мансийский банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика