По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
3.06.14/03:43
"Банк24.ру" предложил российским предпринимателям интернет-эквайринг от 285 рублей в месяц
ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург), крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с малым и средним бизнесом, разработал пакетную систему тарифов на одну из самых востребованных сегодня услуг – интернет-эквайринг (онлайн-оплата товаров и услуг, привязанная к сайту продавца).

Интернет-эквайринг – это не только современно (сегодня никого не удивишь возможностью совершить покупку на сайте, более того, людям очень нравится такой сервис), но и выгодно. Как известно, многие покупки совершаются спонтанно, "под настроение". Интернет-эквайринг позволяет потенциальному покупателю не уйти с сайта, не потратив деньги. Соответственно, идет увеличение продаж, рост прибыли.

Однако предпринимателям бывает не так легко найти банк, предлагающий интернет-эквайринг на выгодных условиях. Поэтому предложение "Банка24.ру" особенно привлекательно.

Во-первых, форму оплаты несложно встроить в любой сайт.

Во-вторых, варианты оплаты не ограничиваются банковскими картами. Можно использовать электронные кошельки и вносить наличные через терминал.

В-третьих, чтобы подключиться к услуге, клиентам "Точки" не надо идти в офис и подписывать договор. Достаточно подать заявку на подключение через интернет-банк или на сайте – https://www.bank24.ru/corporate/ekv_two/online/.

Наконец, "Банк24.ру" позаботился о прозрачности тарифов на интернет-эквайринг. Над ними не придется ломать голову. Обычно бывает так, что тарифы зависят от сферы деятельности, типа бизнеса и т.д. С разных операций взимаются разные суммы. Одна комиссия идет при оплате товаров и услуг банковскими картами, другая – при оплате через электронный кошелек, третья – при оплате наличными через терминалы. У клиентов "Банка24.ру" таких сложностей не будет.

С 1 июня 2014 года клиенты "двадцатьчетверки" смогут выбрать один из тарифных пакетов – в зависимости оттого, на какую сумму планирует продажи в следующем месяце. Варианты – 10, 50, 100, 300 и 500 тысяч рублей. Они заплатят фиксированную сумму – от 285 рублей, и всё.

Если продажи превысят планы, то за каждый платеж, вышедших за рамки лимита, будет браться комиссия: 3,5% при оплате товара с доставкой и 5,5% при оплате услуги.

Воспользоваться интернет-эквайрингом на привлекательных условиях могут и те клиенты банка, у которых уже была подключена услуга. Перейти на новую систему тарифов очень просто – достаточно подать заявление в интернет-банке.

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика