По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.05.14/15:12
Булад Субанов вошел в совет директоров "Банка24.ру"
Булад Субанов, известный банкир, бизнес-буддист, сильная и харизматичная фигура среди российских топ-менеджеров, 28 мая 2014 года вошел в совет директоров ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург) (крупнейший федеральный банк, ориентированный на работу с предпринимателями и развитие дистанционных сервисов).

С финансовой группой "Лайф", в которую входит "Банк24.ру", Булад Субанов работает с марта 2014 года. До сих пор он занимал должность советника председателя правления "Банка24.ру". Примечательно, что совсем недавно, 19 мая, Булад был избран председателем совета директоров банка "Пойдем!", также входящего в группу "Лайф". Интересно, что и "Двадцатьчетверка", и бюро финансовых решений "Пойдем" являются финорганизациями с уникальными финансовыми моделями: "Банк24.ру" ориентирвоан на расчетно-кассовое обслуживание предпринимателей, а "Пойдем!" – на вклады и кредитование (от которых "Точка" полностью отказалась в 2013 году). Логично, что у банков есть общие клиенты, заинтересованные и в той, и в другой сфере сервисного обслуживания. Привлечение председателя совета директоров розничного банка "Пойдем!" в качестве члена совета директоров в "Банк24.ру" сделано в интересах клиентов обоих банков.

До того, как Булад Субанов занялся менеджментом в группе "Лайф", он работал заместителем председателя правления в "ОТП-банке" – отвечал за стратегическое управление и развитие классической сети банка в Москве и России, с августа 2013 года руководил ООО "Банк Раунд". Банкир был участником "Президентской программы подготовки управленческих кадров", проходил стажировку по направлению "стратегический менеджмент" в университете Волверхемптон (Великобритания).

Булад Субанов, член совета директоров "Банка24.ру": "Приглашение в совет директоров "Банка24.ру" – большая честь, и я приложу все усилия, чтобы мой менеджерский опыт в розничном банкинге был эффективно использован на благо клиентов. Для меня "Банк24.ру" – не просто финансовое учреждение, а настоящий "Банк для предпринимателей", не на словах, а на деле.

Как я планирую успевать эффективно работать в советах? Я буду действовать, опираясь на три основных момента. Первый – чёткие цели и профессиональное планирование времени. Даже уточню: инновационное планирование времени. Второй – профессиональные коллеги, ведь не секрет, что одна из основных задач руководителя – создать эффективную команду и мотивировать ее своим примером. Третье – это технический секрет. Это не то, какими современными средствами коммуникации (телефон, видео, электронная почта, социальные сети) я пользуюсь, а то, как я их миксую между собой".

Факты. Булад Субанов - один из известных банкиров и бизнес-блогеров. Хобби – коллекционирование наручных часов советского времени. Любимый афоризм – "Успех — это не цель, успех – это путь".

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика