По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.05.14/16:40
"Юникредит банк" предложил кредит Subaru drive на приобретение новых автомобилей Subaru. Отдельные слова менагеров доставляют, как и всегда
ЗАО "Юникредит банк" (Москва) и ООО "Субару мотор" с мая 2014 года предлагают специальную программу кредитования Subaru drive на приобретение новых автомобилей Subaru в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,9% годовых в кредитном договоре, сообщила пресс-служба банка.

По условиям программы Subaru drive, клиенты могут приобрести в кредит новый автомобиль Subaru XV, Subaru Forester, Subaru Outback или Subaru Legacy у официальных дилеров марки, при этом процентная ставка в кредитном договоре с клиентом составляет 5,9% годовых при сроке кредита 1 год. Кредит предоставляется в рублях. Минимальный первоначальный взнос – 50% от стоимости автомобиля, для оформления кредита достаточно двух документов – паспорта и водительского удостоверения (при наличии)

"Subaru drive действительно является уникальной программой кредитования, – отмечает управляющий директор ООО "Субару мотор" Казуси Иосида. – Мы всегда заботимся о том, чтобы наши клиенты чувствовали себя особенными, чтобы знали о том, что Subaru дорожит ими. Именно поэтому мы приняли решение запустить данную программу с пониженным, "честным" по отношению к нашим клиентам процентом. Теперь благодаря Subaru drive, все те, кому нравится марка Subaru, могут приобрести автомобиль на удобных условиях и стать частью нашего большого сообщества Subaru team Russia".

"Как один из ведущих банков на рынке автокредитования мы знаем, что специальные программы с автопроизводителями очень популярны у наших клиентов, – говорит начальник управления по работе с партнерами "Юникредит банка" Александр Мартынов. – Поэтому мы уверены, что данное предложение будет востребовано среди тех, кто хочет приобрести замечательный автомобиль марки Subaru на очень привлекательных условиях. Отличительной особенностью новой специальной программы с "Субару мотор" является то, что "Юникредит банк" предлагает клиентам Subaru кредитный договор с низкой процентной ставкой. Мы работаем на рынке автокредитования более 10 лет, и наши клиенты могут быть уверены, что процедура оформления кредита будет организована быстро и качественно".

Сравните их с процентными ставками и другими условиями по автокредитам других банков. Подобрав подходящий кредит на покупку автомобиля, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Юникредит банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 30 438 329 820 рублей. Акционеры: "Банк Австрия кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Комментарий: фраза "чтобы наши клиенты чувствовали себя особенными" – это обычный маркетоидный бред, не имеющий под собой никаких оснований. Покупка чего бы то ни было, не делала, не делает, и не будет делать человека особенным. Такие фразы могут иметь успех только у недостаточно интеллектуально развитых людей.

Заявление Казуси Иосида о какой-то уникальности кредита также не имеют никаких оснований. Кредиты с низкой процентной ставкой на маленький срок и большим первым взносом существуют на российском рынке очень давно. Это подтвердил и Александр Мартынов своими словами о большой популярности специальных программ с автопроизводителями. То, что Казуси Иосида этого не знает – говорит лишь о степени его (и/или его подчинённых) профессионализма или непрофессионализма.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика