По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.05.14/23:38
"Банк24.ру" заманил предпринимателей в лофт
22 мая команда ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург) провела встречу с предпринимателями в модном московском лофте "Среда". Пообщаться и обсудить то, каким должен быть современный банкинг для юридических лиц, пришли не только клиенты банка, но и предприниматели, ещё не открывшие счёт в "Точке".

Для российских банков это новый формат встреч с клиентами. Атмосфера была абсолютно неформальная: непринужденные беседы, знакомства, никакого официоза, изысканные алкогольные напитки, закуски и т.д.

Конечно, банкиры рассказали и о новых фишках, которые появились в "Двадцатьчетверке" в последнее время. Среди них приложение для предпринимателей, работающих с зарубежными партнерами, – "ВЭД-ассистент", интернет-экваринг (для онлайн-торговли), хеджирование валютных рисков. Большой интерес вызвала возможность подбора бухгалтера через базу банка – со скидкой до 30%, а также презентация мобильного мини-терминала LifePay – это миниатюрное устройство, позволяющее принимать к оплате карты, даже если под рукой есть только смартфон.

Гости очень прониклись возможностями проекта online office, благодаря которому клиент может практически не ездить в банк и даже не выходить в интернет, решая львиную долю вопросов просто по телефону.

Прямо во время общения многие предприниматели знакомились с новейшим приложением ИННка, которое выдает данные по надежности тех или иных компаний. Проверяли себя и партнеров.

На мероприятии был и председатель правления "Банка24.ру" Борис Дьяконов. Выступая, он заинтриговал публику, пообещав в ближайшее время выпустить крутое приложение, которое не только порвет рынок, но и сделает любого предпринимателя успешным.

После презентации многие гости подходили к специалистам банка в ярких футболках, выбирая того собеседника, который работает в интересующем направлении. Ориентироваться помогали надписи, например, "Инкассация и эквайринг? Это ко мне!"

Директор по маркетингу "Банка24.ру" Денис Охримович: "В марте мы уже проводили подобную встречу для уральских бизнесменов. И тогда, и сейчас в Москве мы получили шквал положительных отзывов и сами испытали удовольствие от общения с клиентами. Совершенно ясно, что мы выбрали правильный формат для клиентских встреч. На них действительно идет диалог, это не время для занудной саморекламы. О том, что мы делаем для предпринимателей, рассказывает не один выбранный харизматичный спикер в отглаженном костюме, как это бывает на обычных презентациях, а реальные сотрудники, ответственные за то или иное направление, те, кто знает все об услугах. В итоге у нас много классной обратной связи. Мы понимаем, что банков, предлагающих РКО, не мало. Но банк для предпринимателей – один, и это "Банк24.ру".

"Точка" будет и дальше во многих городах присутствия (их уже 22 в 17 регионах страны) устраивать неформальные тусовки с существующими и потенциальными клиентами.

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика