По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.05.14/14:51
Банк "Санкт-Петербург" сообщил о понижении ставок по потребительским кредитам, но "забыл" сообщить о повышении ставок по ним же
ОАО Банк "Санкт-Петербург" оптимизировал линейку ставок по потребительским кредитам и частично понизил процентные ставки за пользование кредитом, сообщила пресс-служба банка.

По данным банка, ставки уменьшились на 0,5-4% годовых на сроки кредитования от 3 до 5 лет. Новая программа потребительского кредитования в банке "Санкт-Петербург" предусматривает ставки от 16,9% до 24,9% годовых. Одобрение кредита в банке действует 30 дней – у клиентов есть месяц на принятие окончательного решения, брать или не брать кредит.

Вышеуказанная информация была опубликована в пресс-релизе банка "Санкт-Петербург". Однако, как стало известно FinNews.ru, линейка потребительских кредитов банка не претерпела изменений и осталась прежней, состоящей из кредитов "Зарплатный", "Классический" и "Партнерский". При этом процентные ставки и другие условия были изменены только по кредиту "Классический".

Ранее по кредиту "Классический" предлагалось 5 градаций сроков с шагов в один год, а также 4 градации сумм, процентные ставки по кредиту составляли 14,9-26,9% годовых. В настоящее время по данному кредиту предлагается 3 градации сроков и 3 градации сумм, процентные ставки составляют 16,9-24,9% годовых.

Таким образом, получается, что минимальные ставки по кредиту были повышены на 1-4% годовых. Так, например, ранее при сроке кредита до 1 года и сумме от 300 тыс. до 500 тыс. рублей процентная ставка по кредиту составляла 15,9% годовых, на сегодняшний день при таком же сроке кредита и сумме от 250 тыс. до 500 тыс. рублей ставка составляет 19,9% годовых. Максимальные ставки по кредитам на срок от 2 до 4 лет не изменились.

Сравните процентные ставки и другие условия по потребительским кредитам разных банков. Подобрав подходящий потребительский кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Банк "Санкт-Петербург" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 436). Уставный капитал банка составляет 459 654 000 рублей. Акционеры: ЗАО "Совместный капитал", ЗАО "Нева-Русь", группа компаний, входящая в структуру "Возрождение", ООО "Соло", ООО "Стрелец", ООО "Мивекс", ЗАО "Турист Сервис Групп", ООО "Стрелец-2".

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Санкт-Петербург (Калининград)  
Банк Санкт-Петербург (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика