По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.05.14/02:08
"Банк Москвы" предложил комплексную программу "Люди дела". Людям дела не стоит брать кредиты
ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" с мая 2014 года предлагает комплексную программу "Люди дела" для работников сфер здравоохранения, образования, государственного управления и силовых структур, сообщила пресс-служба банка.

Программа "Люди дела" – это комплексное предложение финансовых услуг на льготных условиях, которая включает в себя: зарплатную карту с технологией бесконтактных платежей paypass и набором бесплатных сервисов: sms-информирование, доступ к системе web-banking, систему безопасных интернет-платежей с 3DSecure, снятие денежных средств без комиссии в банкоматах группы ВТБ, а также кредиты и вклады на специальных условиях:

ставки от 16,9% на срок до 5 лет по потребительскому кредитованию и рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков,

скидка до 1,5% от базовых процентных ставок по ипотечным кредитам "Банка Москвы" на срок до 30 лет с минимальным первоначальным взносом от 10%,

по кредитным картам – фиксированная ставка 19,9%,

по вкладам установлена максимальная доходность независимо от суммы внесенных средств.

Кроме того, для зарплатных и корпоративных клиентов действует услуга "Банк на работе", которая позволяет получать персональные консультации и оформить кредитные продукты прямо на рабочем месте в удобное время и без посещения отделения Банка.

Программой "Люди дела" могут воспользоваться все работники сферы здравоохранения, образования, государственного управления и силовых структур.

"Мы как социально ответственный банк, понимая, какое важное значение имеют эти профессии в жизни каждого россиянина, разработали уникальную программу и надеемся, наше комплексное предложение будет по достоинству оценено сотрудниками, работающими в данных сферах деятельности, – рассказала вице-президент – директор департамента розничных продуктов "Банка Москвы" Наталья Коновалова. – Мы ждём вас".

Сравните процентные ставки и другие условия по потребительским кредитам разных банков. Подобрав подходящий потребительский кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2748). Уставный капитал составляет 27 174 559 400 рублей.

Комментарий: при официальной инфляции в 6% предлагать кредиты под 17-20%, то есть в три раза дороже – это не социальная ответственность. Это средневековое ростовщичество. Человек, у которого есть совесть – постеснялся бы произносить громкие слова про ответственность. Есть ли совесть у банкиров? Это вопрос риторический.

Дело в данном случае вовсе не в ответственности. Дело в том, что банк просто нашёл ещё одну категорию людей, на которых можно неплохо нажиться. – госслужащие. Раньше российские банки не обращали на них внимание, потому что слишком мало они зарабатывают. Например, в Петербурге ставка учителя, только что закончившего институт – в районе 11 тыс рублей. И если уж банки решились выдавать кредиты таким людям – значит, в российской банковской системе совсем плохи дела.

Потому что выдача кредитов малообеспеченным категориям российского населения напоминает ситуацию с ипотечными кредитами в США в 2006 году, когда кредит на покупку недвижимости мог получить даже безработный. Чем такая порочная банковская практика закончилась – вроде бы российские банкиры должны хорошо помнить. Но это их почему-то не останавливает. Учиться на чужом опыте им слишком скучно, захотелось экстрима. Это печально, потому что расплачиваться в итоге за ошибки банкиров придётся населению.

Да, а самим госслужащим не стоит брать кредиты ни по этой "уникальной программе", ни по какой другой программе. Недавно один российский банкир сказал: "Санкции за несвоевременное исполнение обязательств очень негативно влияют на качество жизни". Но если продолжить эту логику, то следует откровенно сказать, что и проценты по кредиту точно также очень негативно влияют на качество жизни. Потому что вещь, стоящая в магазине 100 рублей, обходится заёмщику гораздо дороже. Поэтому не стоит и так не очень богатым учителям и врачам отдавать часть своей мизерной зарплаты банку в качестве процентов. Выплаты по кредиту сделают вас ещё беднее.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Москвы (Выборг) 
Банк Москвы (Калининград) 
Банк Москвы (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика