По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
16.05.14/14:52
Илья Злуницын назначен директором Санкт-Петербургского регионального филиала "Россельхозбанка"
Директором Санкт-Петербургского регионального филиала ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" назначен Илья Владимирович Злуницин, сообщили FinNews.ru в пресс-службе банка.

В настоящее время документы находятся на согласовании в территориальном учреждении Банка России. Рассмотрение вопроса о назначении руководителя филиала в РСХБ осуществляется в рамках установленного Банком России порядка оценки квалификации и деловой репутации кандидатов на указанные должности.

Илья Злуницын соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым к кандидату на должность руководителя филиала кредитной организации, установленным статьей 16 Федерального закона "О банках и банковской деятельности".

ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" зарегистрировано в 2000 году (лицензия № 3349). Уставный капитал банка составляет 148 048 000 000 рублей.

Комментарий: формальным показателям гражданин Злуницын, может, и соответствует, но, положа правую руку на левое сердце, придётся констатировать, что предыдущий филиал, которым он руководил, не блистал показателями на фоне своих конкурентов. То есть рост показателей у филиала был, но он не был впечатляющим.

В 2008 году заместитель председателя правления "Росбанка" Игорь Станиславович Антонов высказал мнение, что всего в Санкт-Петербурге должно быть минимум 45 офисов банка (смотри новость "Росбанк" планирует в 2008 году открыть в Петербурге 10 офисов"). Эти планы Ильёй Злуницыным не были реализованы. Можно, конечно, всё списать на "внезапно" случившийся кризис. Но ведь с 2010 года по 2013 год кризиса никакого уже не было. И где результаты?

В общем, подходящей характеристикой для нового руководителя будет та, что дал Штирлицу Кальтенбруннер в фильме "17 мгновений весны": "Хотя явных провалов нет, но и удач, рывков, ощутимых побед, мы тоже не наблюдаем". Странно, что такой кандидат подошёл одному из крупнейших российских банков.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Росбанк (Санкт-Петербург) 
Россельхозбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика