По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
4.04.14/15:44
"Альфа-банк" предложил кобрендинговую кредитную карту "Anywayanyday Visa Альфа-банк"
ОАО "Альфа-банк" (Москва) с апреля 2014 года предлагает кобрендинговую кредитную карту "Anywayanyday Visa Альфа-банк", сообщила пресс-служба банка.

Клиенты, оформившие новую кредитную карту и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.

"Anywayanyday Visa Альфа-банк" будет выпускаться в трёх вариантах: Classic, Gold и Platinum. За каждую покупку, оплаченную с помощью такой карты, её держатель будет получать баллы на свой бонусный счёт на anywayanyday.com, от 0,5 до 1% (в зависимости от типа карты). Кроме того, владелец карты будет получать повышенные бонусы за покупки на anywayanyday.com, поскольку баллы по карте будут суммироваться со стандартными баллами, которые начисляются всем пользователям в рамках бонусной программы Anywayanyday. 1 балл в бонусной программе anywayanyday.com равен 1 рублю.

Также после совершения покупок на определённую сумму по этой карте её владелец получит либо единоразовую, либо круглогодичную скидку (в зависимости от оборота) в размере от 3 до 7% на покупку авиабилетов и бронирование отелей на anywayanyday.com. Кроме того, после первой же покупки клиент получит от 450 до 750 приветственных баллов, а на каждый свой день рождения будет получать 600 баллов в подарок.

"Мы очень рады тому, что Anywayanyday стал нашим партнёром для выпуска кобрендинговой карты, поскольку эта компания давно зарекомендовала себя на рынке онлайн-трэвел с самой лучшей стороны. Это надёжный и удобный сервис с высоким уровнем обслуживания. Я уверен, что карта "Anywayanyday Visa Альфа-банк" будет прекрасным подарком для наших клиентов, ценящих географическую мобильность и самостоятельный выбор, с ней они получают не только гарантию надежного банковского обслуживания, но и возможность сэкономить на своих путешествиях", – отметил начальник управления по развитию карточных кредитных продуктов "Альфа-банка" Василий Збутевич.

Исполнительный директор Anywayanyday Наталья Погиблева: "Мы в Anywayanyday очень рады выходу на новый уровень сотрудничества с таким крупным, надёжным и высокотехнологичным банком, как "Альфа-банк". Это уникальная карта, ведь с ней совершенно каждая повседневная покупка приближает вас к новому путешествию. Уникален и уровень автоматизации. Клиент получает баллы на свой бонусный счёт на anywayanyday.com моментально сразу после совершения покупки по карте, а не раз в месяц, как в случае с некоторыми другими кобрендинговыми картами. Для нас "Anywayanyday Visa Альфа-банк" очень важна, поскольку её выпуск является логичным выражением миссии Anywayanyday: делать самостоятельные путешествия для наших клиентов как можно более доступными и удобными".

"Наши исследования показывают, что среди европейских путешественников наиболее активно тратят деньги на поездки именно российские туристы, причём в будущем они планируют увеличить бюджет на эти расходы. Кроме того, на этапе самостоятельного бронирования путешествия, онлайн-сервисы среди россиян более популярны, чем традиционные туристические агентства, Эти данные дают все основания полагать, что туристические кобренды продолжат набирать популярность, а новая карта Visa станет лучшим выбором для активных путешественников, которые ценят качество и удобство. Надеюсь, владельцы "Anywayanyday Visa Альфа-банк" станут еще чаще оплачивать покупки по карте и еще больше экономить на поездках", – отметил генеральный директор Visa в России Эндрю Торе.

Кредитная карта "Anywayanyday Visa Альфа-банк" создана на основе технологии Visa paywave: для оплаты необходимо лишь прикоснуться картой к считывающему устройству, а покупки на определённые суммы, совершённые с её помощью, не нужно подтверждать PIN-кодом или подписью.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Петрозаводск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика