По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.03.14/01:23
"Банк жилищного финансирования" предложил сезонные вклады
ЗАО "Банк жилищного финансирования" (Москва) с 3 марта по 31 мая 2014 года предлагает сезонные вклады "Весенний комфорт" и "Формула накоплений", стало известно FinNews.ru.

По вкладу "Весенний комфорт" ставка составляет 8,70-9,50% годовых в рублях, 2,90-3% годовых в долларах и 1,90-2% годовых в евро. По выбору проценты могут быть выплачены: в конце срока – на счет вклада "До востребования" или ежемесячно – на счет вклада "До востребования", либо присоединены к сумме вклада (ежемесячная капитализация процентов). Возможно пополнение в течение 630 дней. Допускается частичное расходование денежных средств до размера неснижаемого остатка в течение всего срока действия вклада. Вклад на новый срок не пролонгируется. В случае возврата суммы вклада до истечения срока вклада или при досрочном истребовании денежных средств, затрагивающих неснижаемый остаток, договор вклада расторгается. При этом проценты выплачиваются за фактическое время нахождения денежных средств по ставке вклада "До востребования", действующей на дату расторжения договора, а сумма процентов, ранее выплаченных, удерживается из суммы вклада. Для партнеров банка уровня "золото" и "серебро" (являющихся обладателями карт "Золотой вы наш!" и "Серебряный вы наш!"), процентная ставка увеличивается на 0,2% годовых.

По вкладу "Формула накоплений" ставка составляет 10% годовых в рублях, 3,50% годовых в долларах и 2,50% годовых в евро. Возможно пополнение в течение 630 дней. Частичное расходование денежных средств не осуществляется. Порядок выплаты процентов – в конце срока вклада. Перезаключение договора на новый срок не производится (возврат суммы вклада и начисленных процентов по окончании срока осуществляется на счет вклада "До востребования").

На сегодняшний день максимальные процентные ставки по вкладам "Банка жилищного финансирования" составляют 10,50% годовых в рублях, 4% годовых в долларах и 3% годовых в евро.

Сравните процентные ставки и другие условия по депозитам разных банков.

ЗАО "Банк жилищного финансирования" создано в 1994 году (лицензия № 3138). Уставный капитал банка составляет 350 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк жилищного финансирования (Калининград) 
Банк жилищного финансирования (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика