По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.02.14/16:53
"Альфа-банк" временно понизил минимальную ставку по кредиту "Партнер" для малого бизнеса. До какого уровня понижена ставка – не понятно
ОАО "Альфа-банк" (Москва) до 14 апреля 2014 года снизил минимальную ставку по кредиту "Партнер" для предпринимателей Санкт-Петербурга до 15% годовых, сообщила пресс-служба банка.

Минимальная ставка 15% годовых действует для предпринимателей, которые уже брали кредит в "Альфа-банке" и имеют положительную кредитную историю по сопоставимому кредиту или недвижимость в собственности. Для тех, кто кредитуется в банке впервые, минимальная ставка может быть установлена на уровне 16% годовых.

"В сложившейся макроэкономической ситуации повышение стоимости кредитных ресурсов – это дополнительное бремя для предпринимателей. "Альфа-банк", понимая всю важность этого инструмента для развития бизнеса, и искренне стремясь поддержать малый бизнес в Санкт-Петербурге, снизил ставки по кредиту "Партнер", – говорит директор по работе с регионами блока "Массовый бизнес" "Альфа-банка" Яна Шепелева.

"Партнер" – это кредит на любые цели без залога. Максимальная сумма – 6 млн. рублей. Заемные средства предоставляются на срок до трех лет. Ставка кредита рассчитывается индивидуально.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Комментарий: в настоящее время на сайте банка даже при выборе города "Санкт-Петербург" минимальная ставка по кредиту "Партнер" указана в размере "от 17% годовых". Это, по данным FinNews.ru, на 1% годовых меньше ставки, указанной несколько ранее. В настоящее время, как и раньше, данная ставка сопровождается звёздочкой, расшифровка которой гласит, что "Ставки действуют до 14 апреля 2014 года".

Так что, где скрывается правда о размере минимальной ставки по кредиту "Партнер" – в пресс-релизе, или на сайте банка – абсолютно непонятно.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Петрозаводск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика