По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
24.02.14/00:37
"Юнистрим" предложила безадресные переводы в Китай
Международная система денежных переводов "Юнистрим" с февраля 2014 года предложила безадресные переводы в Китай, сообщила пресс-служба системы.

Переводы по теперь доступны к получению в течение 10 минут с момента отправления в любом из сорока шести тысяч офисов "Китайского почтово-сберегательного банка" (Postal Savings Bank of China).

"Запустив безадресные переводы совместно с "Китайским почтовым-сберегательным банком", мы предложили клиентам один из самых быстрых и удобных способов перевода денег в Китай, – рассказал председатель правления банка "Юнистрим" Кирилл Пальчун. – Безадресные переводы наиболее удобный способ для клиентов перевести деньги, перевод будет выдан получателю в любом отделении банка по всей стране".

Филиальная сеть "Китайского почтово-сберегательного банка" включает в себя 46 тысяч отделений во всех регионах Китая. Благодаря тому, что банк был создан на базе сберегательных подразделений государственной почтовой администрации, его отделения присутствуют во всех провинциях Китая, в том числе даже в самых удаленных от центра населенных пунктах.

Переводы выдаются в национальной валюте Китая. Отправка переводов в "Китайский почтово-сберегательный банк" возможна во всех пунктах системы "Юнистрим" в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Переводы доступны к отправлению в рублях, долларах, евро и английских фунтах стерлингов. Фиксированные тарифы на переводы независимо от суммы составляют в долларах: до 3000 – 20 долларов, свыше 3000 – 35 долларов. Максимальная сумма одного перевода составляет порядка 8 000 долларов.

В среднем рост переводов в Китай по системе "Юнистрим" за последние три года составляет порядка 70%. Чаще всего переводы в Китай совершают клиенты системы из Израиля, России, Украины, Беларуси и Кипра.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика