По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.02.14/18:30
"Татфондбанк" предложил серебряные монеты ко дню защитника отечества. Банк предложил весьма странный подбор монет
ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" (Казань) с февраля 2014 года предлагает серебряные монеты ко дню защитника отечества, сообщила пресс-служба банка.

Среди интересных экземпляров, которые можно подарить мужчинам, – набор их четырех серебряных монет с цирконием, посвященных знаменитым мушкетерам. Монеты с изображениями Портоса, Дартаньяна, Атоса и Арамиса укомплектованы в футляр в форме книги.

Также в банке представлен набор из двух монет, посвященных первым сверхзвуковым пассажирским самолетам. На реверсе каждой монеты изображён один из двух известных самолётов: советский "Ту-144" и англо-французский "Конкорд".

Другой интересный набор, состоящий из четырех овальных монет, посвящен самым известным подводным лодкам мира: "Typhoon" (Россия), "Vanguard" (Великобритания), "Ohio" (США) и "Triomphant" (Франция). Набор помещен в футляр, выполненный в форме подводной лодки.

ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3058). Уставный капитал банка составляет 8 600 000 000 рублей.

Комментарий: какой-то странный подбор монет предлагается к якобы "празднику" якобы военных. Совсем не военные 2 из 3. Что в очередной раз подтверждает, что день защитника отечества в нашей нынешней капиталистической действительности превратился исключительно в средство по выжиманию денег из наших карманов различными торговцами. Вот и банки включились в эту гонку за деньгами наивных потребителей. А если вспомнить весьма странную историю возникновения этого "праздника" (читайте: "день защитника Отечества 23 февраля"), то хочется держаться от такого "праздника" как можно дальше…

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Татфондбанк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика