По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.01.14/18:48
"Балтинвестбанк" предложил переводы по системе "Золотая корона – денежные переводы"
ОАО "Балтийский инвестиционный банк" ("Балтинвестбанк", Санкт-Петербург) с января 2014 года предлагает переводы по системе "Золотая корона – денежные переводы", не сообщила пресс-служба банка.

Внедрение сервиса денежных переводов позволит частным клиентам банка мгновенно отправлять денежные средства без открытия счета, используя также дополнительный функционал сервиса – SMS-информирование о статусе перевода, проверка статуса перевода на сайте, отправка через терминалы самообслуживания и пр.

Отправить денежные переводы "Золотая корона" в отделениях "Балтинвестбанка" можно по России, в страны СНГ, Грузию, Турцию. Доступные валюты перевода: рубли, доллары США и евро.

"Партнерство с "Балтинвестбанком" – одним из крупнейших банков страны, активно работающим с населением, позволит расширить инфраструктуру сервиса в экономически развитых регионах России. В настоящее время денежные переводы являются одной из наиболее востребованных для населения финансовых услуг, и мы обязательно будем расширять список партнеров, идя навстречу нашим клиентам", – сообщает заместитель директора сервиса "Золотая корона – денежные переводы" Олеся Федорова.

ОАО "Балтийский инвестиционный банк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3176). Уставный капитал банка составляет – 256 758 192 рубля.

Комментарий: в пресс-релизе сервиса денежных переводов написано, что "в 2005 году была утверждена новая стратегия развития, благодаря точному следованию которой "Балтинвестбанк" стал не только лучшей компанией по обслуживанию юридических лиц и частных клиентов". Это абсолютно сомнительная фраза, основанная на крайне зыбком фундаменте. Победа в неких конкурсах никак не может являться критерием хорошего сервиса. В середине 90-х у "Сбербанка" был отвратительный сервис, что не мешало ему поддерживать свою долю на рынке на одном уровне. Возможно, он даже выигрывал при этом какие-то конкурсы.

К тому же, эти победы состоялись уже очень давно, и с тех пор многое могло измениться. Но, что точно можно сказать о банке – все эти годы банк фактически игнорировал прессу. "Балтинвестбанк" стал одним из самых информационно закрытых банков Санкт-Петербурга среди крупных банков. И даже этот релиз был получен не от банка.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Балтинвестбанк (Архангельск) 
Балтинвестбанк (Вологда) 
Балтинвестбанк (Выборг) 
Балтинвестбанк (Краснодар) 
Балтинвестбанк (Самара) 
Балтинвестбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика