По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
15.01.14/03:27
Банк "Уралсиб" сообщил о понижении ставок по ипотечным кредитам, но "забыл" сообщить о повышении минимальных ставок по ипотеке
ОАО "Уралсиб" (Москва) снизил ставки по ипотеке для клиентов компаний-партнеров и заемщиков с положительной кредитной историей, сообщила пресс-служба банка.

Процентные ставки по ипотечным кредитам банка "Уралсиб" на покупку жилья у компаний-партнеров снижены на 0,5-1%. Теперь ставки по кредиту на готовое жилье составят 13-13,5% годовых. При покупке жилья на этапе строительства дома ставки по кредиту составили 13,25-13,75% годовых в рублях, а после окончания строительства и оформления закладной – 12,5-13% годовых.

Для клиентов банка "Уралсиб" – действующих или бывших заемщиков с положительной кредитной историей, а также клиентов, получающих заработную плату на расчетные карты банка "Уралсиб", процентные ставки по ипотечным кредитам снижены на 0,5%. Так, ставки по кредиту на готовое жилье теперь составят 12,5-13% годовых. По кредитам на строящееся жилье ставки составили 13-13,5% годовых в рублях, на этапе строительства – 12,5-13%.

Для всех остальных категорий заемщиков процентная ставка по кредиту на готовое жилье составляет 14-14,5% годовых в рублях. По кредитам на строящееся жилье ставки на период строительства составляют 14,5-15% годовых, а после окончания строительства и оформления закладной – 14-14,5% годовых.

Теперь банк предлагает снижение ставки при первоначальном взносе 40% от стоимости недвижимости, ранее условие действовало при 50% первоначальном взносе. Срок кредитования не влияет на размер процентной ставки.

Ипотечные кредиты банка "Уралсиб" предоставляются сроком от 3 до 30 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос по всем программам ипотечного кредитования – 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. до 15 млн. рублей в зависимости от региона, в котором приобретается жилье. Комиссии по кредиту отсутствуют.

Однако, как стало известно FinNews.ru, минимальные процентные ставки по всем программам, кроме программы "Кредит на готовое жилье в новостройках", были повышены на 0,25-1% годовых. Так, например, минимальные процентные ставки по кредиту на строящееся жилье в зависимости от тарифного плана и размера первоначального взноса ранее составляли 12,5-13,5% годовых. В настоящее время минимальные ставки по данной программе составляют 13-14,5% годовых.

Кроме того, по кредиту под залог имущества с 25 ноября 2013 года ставки были повышены на 1-2% годовых.

На сегодняшний день процентные ставки по ипотечным кредитам банка "Уралсиб" составляют 11-18% годовых.

Сравните процентные ставки и другие условия по ипотечным кредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Уралсиб" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2275). Уставный капитал банка составляет 29 257 580 856 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Уралсиб (Архангельск) 
Уралсиб (Вологда) 
Уралсиб (Новгород) 
Уралсиб (Петрозаводск) 
Уралсиб (Санкт-Петербург) 
Уралсиб (Сыктывкар) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика