По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.10.13/02:21
"Юнистрим" и "Банк русский стандарт" реализовали совместный сервис онлайн-переводов по всему миру
Международная платежная система денежных переводов "Юнистрим" и ЗАО "Банк русский стандарт" (Москва) реализовали совместный сервис онлайн-переводов по всему миру, сообщила пресс-служба банка.

Теперь у посетителей сайта www.unistream.ru появилась возможность осуществлять денежные переводы с одной банковской карты на другую. Новый сервис позволяет отправить деньги за считанные минуты в любое время суток из любой точки мира – для совершения перевода достаточно указать номер банковской карты получателя, а также телефон и номер карты отправителя.

Совершать переводы можно между картами платежных систем Visa и Mastercard, выпущенными любыми банками и картами American express и Diners club international, эмитированными "Банком русский стандарт". Максимальная сумма операции по России составляет 50 000 рублей, за границу ‒ 2 500 долларов. Максимальная сумма переводов по России в месяц – 600 000 рублей, за границу – 50 000 долларов. Перевод доступен только для карт банков, поддерживающих технологию 3-D Secure (Verified by Visa/Mastercard Securecode/American Express). "Юнистрим" стремится предоставлять своим клиентам полный спектр самых современных платежных услуг, одновременно развивая как традиционные каналы денежных переводов, так и новые форматы, такие как перевод денег с одной банковской карты на другую, переводы с банковских карт с выплатой наличными, мобильные переводы, – говорит глава международной платежной системы денежных переводов Юнистрим Кирилл Пальчун. – Мы уверены, новая услуга онлайн-переводов с карты на карту будет востребована нашими клиентами, которые одновременно с надежностью и высоким качеством предоставляемых финансовых услуг ценят мобильность, технологичность и свободу при совершении платежей и переводов".

"Банк русский стандарт" постоянно развивает возможности денежных переводов. В 2010 году "Банк русский стандарт" стал первым банком в Европе, предоставившим возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa, Mastercard и American Express. "Банк русский стандарт" остаётся единственным банком, осуществляющим денежные переводы на карты 4 крупнейших платежных систем: Visa, Mastercard, American express и Diners club international.

Денежные переводы "Юнистрим" доступны в более чем 100 странах мира. Количество сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания, превышает 333,5 тыс. Сегодня "Юнистрим" помимо традиционных каналов денежных переводов также активно развивает и дистанционные каналы. Летом 2013 года "Юнистрим" совместно с компанией Mastercard запустил сервис переводов card2cash (с карты с выплатой наличными), благодаря которому держатели банковских карт Mastercard и Maestro могут совершать денежные переводы "Юнистрим" через сервис Mastercard mobile с выплатой наличными в пунктах выдачи "Юнистрим" на территории РФ. Таким образом, сегодня помимо традиционных переводов клиентам "Юнистрим" доступны переводы со счета мобильного телефона, переводы с банковской карты с выдачей наличными и переводы с одной банковской карты на другую.

ЗАО "Банк русский стандарт" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2289). Уставный капитал банка составляет 1 272 883 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Русский стандарт (Архангельск) 
Русский стандарт (Калининград) 
Русский стандарт (Петрозаводск) 
Русский стандарт (Санкт-Петербург) 
Русский стандарт (Сыктывкар) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика