По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.09.13/10:13
Банк "Петрокоммерц" предложил переводы платежной системы "Юнистрим"
ОАО Коммерческий банк "Петрокоммерц" (Москва) с сентября 2013 года предлагает денежные переводы платежной системы "Юнистрим", сообщила пресс-служба банка.

Переводы по системе стали доступны во всех точках продаж банка, число которых на сегодняшний день составляет более сотни. В офисах банка доступны переводы "Юнистрим" в рублях, долларах и евро. Комиссия за перевод по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья составит от 1% от суммы перевода. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей.

"Банк "Петрокоммерц" широко известен на финансовом рынке уже более двадцати лет, он обладает разветвленной сетью филиалов, активно работает с розничными клиентами даже в самых отдаленных уголках России, где услуга денежных переводов также востребована, – комментирует и.о. председателя правления "Юнистрим" Кирилл Пальчун. – Мы рады, что благодаря активному развитию партнерской сети услуги "Юнистрим", только в России, уже доступны в 877 населенных пунктах и количество наших сервисных пунктов постоянно увеличивается. Наша цель – предоставить возможность пользоваться удобным и качественным сервисом денежных переводов "Юнистрим" жителям всех регионов России и других стран присутствия Системы, которых на сегодняшний день уже более ста".

"Мгновенные денежные переводы и платежи "Юнистрим" позволяют нашим клиентам решать самые разнообразные задачи – от регулярной материальной поддержки близких, находящихся как в России, так и в других странах мира - до оплаты за патент, аренду квартир и помещений. Бывалые туристы, отправляясь на учебу за рубеж или в путешествия, часто берут с собой не только банковские карты, но и делают денежные переводы через "Юнистрим" на свое имя, чтобы обеспечить сохранность крупных денежных сумм при пересечении границ или снять их на месте уже в местной валюте", – рассказывает Кирилл Пальчун.

ОАО Коммерческий банк "Петрокоммерц" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 1776). Уставный капитал банка составляет 6 701 754 390 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Петрокоммерц (Мурманск) 
Петрокоммерц (Нарьян-Мар) 
Петрокоммерц (Ухта) 
ФК Открытие (Калининград) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика