По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.09.13/18:15
"Татфондбанк" сообщил об улучшении условий по автокредитам, но "забыл" сообщить о повышении ставок по автокредитам
ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" (Казань) внес изменения в программы автокредитования "Коммерческий транспорт", "Авто – универсальный", "Драйв" и "Премиум", сообщила пресс-служба банка.

Теперь по программе "Коммерческий транспорт" можно купить не только новый, но и подержанный автомобиль. Возраст автомобиля иностранного производства, на который может быть получен автокредит, на дату погашения кредита должен быть не более 9 лет. Воспользоваться программой могут как физические лица, так и индивидуальные предприниматели и собственники бизнеса.

По программам "Авто – универсальный", "Драйв" и "Премиум" снизился размер минимального первоначального взноса – с 15% до 10% от стоимости автомобиля.

"Сейчас хорошее время для приобретения автомобиля. Не только улучшены условия наших программ, но и стартовала государственная программа стимулирования продаж автомобилей", - сообщил руководитель центра автокредитования "Татфондбанка" Радик Хасанов.

Однако, как стало известно FinNews.ru, минимальные процентные ставки по всем автокредитам были повышены на 0,5-1% и в настоящее время составляют 9-18% годовых. Максимальная процентная ставка обозначена на сайте банка только в программе "Коммерческий автотранспорт" – 20% годовых.

Кроме того, изменены условий повышения ставок в случае отказа от страхования. В случае несогласия заемщика присоединиться к программе ДСЖиФР, ставка по кредиту повышается на 3% годовых (ранее на 2%), а при отказе от всех видов страхования ставка увеличивается на 6% (ранее на 5%).

К государственной программе субсидирования автокредитов банк присоединился в августе 2013 года. Минимальные ставки по этой программе составляют 3,5-9% годовых.

Также в феврале 2013 года банком была введена программа "Авто – универсальный", кредит по которой предоставляется с первоначальным взносом от 10% от стоимости автомобиля на срок до 7 лет, минимальные процентные ставки составляют 11-18% годовых.

По программе "Коммерческий автотранспорт" максимальный срок кредитования был увеличен с 3-х до 5-ти лет.

Сравните процентные ставки и другие условия по автокредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3058). Уставный капитал банка составляет 8 600 000 000 рублей.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика