По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.07.13/15:22
Система денежных переводов Migom предложила услугу "Денежный перевод Migom – сейф"
Международная платёжная система денежных переводов Migom с июля 2013 года предлагает новую услугу "Денежный перевод Migom – сейф", сообщила пресс-служба Migom.

Условиями "Migom – сейф" предусматривается возможность бесплатного перевода денежных средств на любую сумму от 3000 рублей до 15000 рублей, кратную 1000 рублям. Данная услуга даёт возможность клиенту бесплатно отправить денежные средства и получить их по желанию через 120 дней, а так же с 5 августа 2013 года клиент может получить перевод через 60 и 90 дней на дополнительных условиях по специальному тарифу или в любой другой день согласно правилам платёжной системы. Если клиент решил получить средства ранее, то с него будет взиматься стандартный тариф системы за осуществление денежных переводов Migom.

Председатель правления ЗАО "Мигом" Наталья Карачевцева, отмечает, что "... по статистике переводы, осуществляемые через системы денежных переводов, средства по которым клиенты желают получить не сразу, а по мере необходимости, составляют порядка 15%. Поэтому мы, рассмотрев запросы рынка и учитывая тенденции развития электронных средств платежа, на основе которых и реализован данный продукт, предложили нашим клиентам возможность бесплатно или по выгодным тарифам отправлять деньги".

Комментарий: будущим клиентам новой услуги следует знать следующие вещи.

Данная услуга очень сильно похожа на вклад в банке. С учётом того, что Migom не платит никаких процентов, то эта услуга похожа на вклад "до востребования". Но в таком случае клиент должен ясно понимать, что в случае банкротства банка, его деньги застрахованы в государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ), и будут выплачены в другом банке буквально через 2-4 недели. В случае банкротства Migom деньги никак не застрахованы и могут быть потеряны частично или полностью.

Следует чётко просчитать, что выгоднее: положить деньги на вклад сроком 60, 90 или 120 дней и получить проценты по вкладу, из которых заплатить за перевод, или сделать перевод в Migom со скидкой от стандартного тарифа.

Первое впечатление – предложение от Migom абсолютно не интересно.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика