По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
22.07.13/03:50
"Первый республиканский банк" предложил денежные переводы системы "Юнистрим"
ОАО "Первый республиканский банк" (ПРБ, Москва) с июля 2013 года предлагает денежные переводы системы "Юнистрим", сообщила пресс-служба банка.

Совершать и получать переводы по системе "Юнистрим" теперь можно во всех офисах банка в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону и Липецке.

В отделениях банка переводы "Юнистрим" доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи). По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ деньги можно перевести в долларах США или евро. При этом "Юнистрим" предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях получателю он может быть выплачен в долларах США или евро в любой из 100 стран присутствия системы.

Комиссия за перевод по России и в страны СНГ составит от 1%, в страны дальнего зарубежья – от 1,3% от суммы перевода. Для осуществления переводов на сумму свыше 100 тыс. рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф – 990 рублей.

При отправлении перевода все клиенты банка могут бесплатно получить карту клиента "Юнистрим", которой на сегодняшний день уже пользуются более 2 млн человек. Карта хранит информацию о последних совершенных переводах, упрощает и ускоряет оформление денежного перевода, позволяет получать смс о статусе перевода. Она также дает своему владельцу доступ к большому количеству специальных акций и бонусных программ системы.

Во всем мире сегодня работают порядка 334 тыс. сервисных пунктов "Юнистрим". Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов.

"Мы продолжаем развивать партнерскую сеть "Юнистрим" как в России, так и за рубежом, – говорит президент "Юнистрим" Сурен Айриян. – На сегодняшний день только в России переводы "Юнистрим" доступны примерно в 9 000 сервисных пунктов, плюс существует возможность совершить перевод через терминалы, различные интернет-платформы. Наше главное кредо – идти навстречу потребностям клиентов: с точки зрения расширения своего присутствия, тарифов, новых услуг".

"Клиенты нашего банка активно пользуются системами денежных переводов, поэтому мы укрепляем сотрудничество с крупнейшими из них, – говорит вице-президент ПРБ Мария Рункевич. – Уверена, наши клиенты по достоинству оценят скорость денежных переводов "Юнистрим" и высокое качество сервиса в офисах банка. Оформить и получить перевод "Юнистрим" можно в любом из 24 офисов банка".

ОАО "Первый республиканский банк" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 1730). Уставный капитал банка составляет 435 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика