По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
24.06.13/21:03
"Нордеа банк" проводит акцию "Позволь себе лучшее с кредитами Нордеа банка!"
ОАО "Нордеа банк" (Москва) с 15 июня по 31 августа 2013 года проводит акцию "Позволь себе лучшее с кредитами Нордеа банка!", сообщила пресс-служба банка.

В этот период все клиенты, оформившие в банке потребительский или автокредит, получают подарки – оригинальные пробковые магниты, на которых можно оставлять сообщения и делать заметки.

Заместитель председателя правления "Нордеа банка" Андрей Мальцев: "Рост розничного кредитного портфеля является одним из ключевых бизнес-приоритетов для "Нордеа банка". При этом мы хотим чтобы наши клиенты получали не только высококачественный сервис и привлекательные условия кредитования, но и просто испытывали удовольствие от общения с банком. Поэтому мы решили порадовать наших заемщиков и провести специальную акцию с вручением приятных подарков".

Комментарий: называть "привлекательными условия кредитования" ставки по потребительскому кредиту наличными в 20-22% годовых в рублях, 14-16% годовых в долларах и 15-17% годовых в евро могут только крайне циничные люди. А мечтать о том, что такими ростовщическими ставками соблазнятся много людей исключительно ради каких-то магнитиков, могут только крайне наивные люди. Судя по всему, в банке много и тех, и других.

Всем им настоятельно рекомендуется посмотреть эпизод из фильма по пьесе Уильяма Шекспира "Венецианский купец", в котором происходит суд ростовщика Шейлока над своим должником: Ты хочешь правосудья? Его получишь больше, чем желаешь. Это очень поучительный эпизод. Потому что российские банки (впрочем, не только российские) ведут себя как Шейлок. И такое поведение рано или поздно может привести к печальным последствиям для самих банкиров.

Позволить себе что-то большее, чем коробок спичек, по таким ставкам, да ещё и на 5 лет – означает влезть в самое настоящее кредитное рабство. Быть рабом ради блестящих побрякушек? Неужели средневековье возвращается?

Сравните процентные ставки и другие условия по потребительским кредитам разных банков. Подобрав подходящий потребительский кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Нордеа банк" (ранее "Оргрэсбанк") зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3016). Уставный капитал составляет 1 010 900 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Нордеа банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика