По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.06.13/15:09
"Юнистрим" предложил совершать денежные переводы через сервис Mastercard mobile с выплатой наличными в пунктах выдачи "Юнистрим
Международная система денежных переводов "Юнистрим" с июня 2013 года предлагает совершать денежные переводы через сервис Mastercard mobile с выплатой наличными в пунктах выдачи "Юнистрим", сообщила пресс-служба системы.

С запуском новой услуги владельцы карт Mastercard и Maestro российских банков получили возможность совершать денежные переводы card2cash (с карты с выплатой наличными) максимально просто – с компьютера или любого мобильного устройства с выходом в интернет. Перевод будет доступен для получения в пункте выдачи "Юнистрим".

Для совершения перевода на сайте https://mobile.mastercard.ru достаточно ввести фамилию и имя отправителя, данные его карты (номер, срок действия) и CVC2, а также указать фамилию и имя получателя средств. Переводы доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи).

Переводы на сервисе Mastercard mobile осуществляются с помощью технологии Mastercard moneysend. Полная безопасность обеспечивается использованием международных стандартов шифрования данных, а также соответствием стандарту безопасности PCI DSS и поддержкой протокола 3-D Secure.

Разработчиком и сервис-провайдером Mastercard mobile, а также нового сервиса денежных переводов card2cash выступает группа компаний Intervale.

"Сотрудничество с Mastercard является продолжением нашего курса на развитие безграничных финансовых сервисов для потребителей. Максимальная доступность финансовых услуг в любое время из любой точки мира становится сегодня главным приоритетом для потребителей, которые ценят мобильность наравне с высоким сервисом и безопасностью платежей", – говорит президент банка "Юнистрим" Сурен Айриян. – Особенность решения, предложенного Mastercard и "Юнистрим" по переводам с карты и получению наличными, - в его простоте и удобстве для пользователя. Чтобы совершить перевод достаточно быть владельцем карты Mastercard или maestro и иметь доступ к сайту сервиса. Возможность переводов доступна сразу после идентификации пользователя".

"Запуская переводы с платежной карты с выплатной наличными, мы открываем круглосуточный доступ к быстрым и надежным денежным переводам по системе "Юнистрим" для миллионов российских держателей карт Mastercard и Maestro", – добавил Сурен Айриян.

"Переводы с карты в наличные (сard2cash) – одно из важнейших направлений развития денежных переводов Mastercard moneysend, которое позволяет осуществлять переводы с использованием карт Mastercard и Maestro. Теперь не нужно снимать наличные с карты в банкомате и идти в пункт денежных переводов: достаточно воспользоваться сервисом Mastercard mobile и отправить перевод тогда и так, как вам это удобно. Сервис доступен круглосуточно из любого места, где есть доступ в сеть Интернет. Услуга впервые предложена нашей компанией на российском рынке, и мы рады партнерству с системой "Юнистрим", которое позволило реализовать это инновационное решение, – сказал старший менеджер по развитию бизнеса Mastercard в России Константин Абрамов.

"Запуск услуги card2cash является плановым этапом развития Mastercard mobile. Выступая в роли провайдера сервиса мы, совместно с партнерами, будем и впредь не только обеспечивать своевременный запуск новых услуг, востребованных многочисленными пользователями Mastercard mobile, но и предвосхищать их ожидания, предлагая актуальные и защищенные платежные решения", – заключил генеральный директор Intervale Алексей Шамайко.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика