По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
16.04.13/16:46
"Юникредит банк" сообщил о снижении ставок по автокредитам, но "забыл" сообщить о повышении ставок
ЗАО "Юникредит банк" (Москва) с 15 апреля 2013 года снизил ставки по кредитам на новый и подержанный автомобили, сообщила пресс-служба банка.

В соответствии с новыми условиями ставки по кредитам в рублях на приобретение нового автомобиля при сроке кредитования 4 и 5 лет снижены на 0,5% годовых и теперь составляют от 14% годовых, в то время как ставки по кредитам в рублях на приобретение подержанного автомобиля снижены на 1% годовых на все сроки кредитования и теперь составляют от 11,5% годовых.

"Мы постоянно анализируем наши кредитные продукты для того, чтобы предлагать клиентам максимально выгодные условия, – говорит директор департамента розничных продаж "Юникредит банка" Иван Матвеев. – Снижение ставок по 4-5-летним кредитам на новые автомобили, которые очень популярны у наших клиентов, делает их более доступными для всех, кто хочет приобрести новый автомобиль при необременительном размере ежемесячного платежа. Мы также видим растущий спрос на рынке подержанных автомобилей и путем снижения ставок готовы сделать хорошее предложение тем, кто рассматривает для себя возможность приобрести автомобиль с пробегом, – теперь наши ставки по кредитам в рублях на подержанные автомобили на срок 1-3 года уже снизились до уровня ставок по кредитам на новые автомобили".

Снижение ставок также распространяется на программы, реализуемые "Юникредит банком" в партнерстве с автопроизводителями, и действуют во всех регионах.

Однако, как стало известно FinNews.ru, базовые процентные ставки по всем автокредитам в рублях были повышены по сравнению с условиями автокредитов, предлагаемыми в августе 2012 года, на 0,5-2% годовых.

Так, например, по программе кредитования "Новый автомобиль" ставки в рублях ранее составляли 11,5-15% годовых, в настоящее время базовые ставки составляют 13,5-16,5% годовых, а для повторных клиентов – 12,5-15,5% годовых.

Сравните процентные ставки и другие условия по автокредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Юникредит банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 40 438 324 420 рублей. Акционеры: "Банк Австрия Кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика