По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.04.13/18:26
"Банк Москвы" предложил "Перевод с карты на карту" через интернет-сайт
ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" с апреля 2013 года предлагает "Перевод с карты на карту" через интернет-сайт, сообщила пресс-служба банка.

Услуга даёт возможность осуществить переводы денежных средств в российских рублях между банковскими картами платежных систем Visa и Mastercard. Особенностью является то, что переводы можно осуществлять не только между банковскими картами "Банка Москвы", данной услугой могут воспользоваться все держатели карт российских банков. Теперь на сайте "Банка Москвы" можно осуществлять переводы между картами сторонних российских банков.

Для осуществления перевода необходимо указать только номер карты-отправителя, срок действия карты-отправителя и номер карты-получателя перевода. Необходимым условием является обязательное подключение карты-отправителя перевода к системе безопасных операций 3ds.

Комиссия за перевод между картами "Банка Москвы" не взимается, а зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени. Перевод можно осуществить в любое время суток с любого компьютера с выходом в интернет и из любой точки земного шара.

В декабре 2012 года "Банк Москвы" успешно внедрил "Перевод с карты на карту" и "Прием наличных средств на карту стороннего банка" через банкоматы московского региона, а уже в феврале 2013 года растиражировал внедренные продукты на всю сеть устройств самообслуживания.

"Мы видим большую перспективу развития рынка электронных платежей и новый продукт, несомненно, привлечет внимание владельцев банковских карт, – рассказал директор департамента дистанционного обслуживания и продаж "Банка Москвы" Станислав Вавак. – Создавая комфортные условия для клиентов, мы обеспечиваем качественный сервис и высокий уровень безопасности платежей".

ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2748). Уставный капитал составляет 27 174 559 400 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Москвы (Выборг) 
Банк Москвы (Калининград) 
Банк Москвы (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика