По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.03.13/01:08
"Юникредит банк" изменил условия по кредиту "Овердрафт" для малого и среднего бизнеса
ЗАО "Юникредит банк" (Москва) с марта 2013 года изменил условия по кредиту "Овердрафт" для малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба банка.

В соответствии с новыми условиями, кредит в рамках продукта "Овердрафт" может получить как действующий клиент банка, так и компания, которая только планирует начать сотрудничество с банком.

При этом действующий клиент "Юникредит банка" может получить до 15 млн рублей или 50% от оборота по расчетному счету на срок 12 месяцев.

Для компаний, которые только планируют стать клиентами "Юникредит банка", сумма лимита рассчитывается на основании оборотов в другом банке, при этом овердрафт предоставляется до начала перевода оборотов в "Юникредит банк" и его лимит может составлять до 30% от оборота компании (но не более 7,5 млн рублей). А уже через 6 месяцев клиент может получить овердрафт на условиях, применяемых к действующим клиентам.

Залог для получения овердрафта не требуется, а решение о предоставлении кредита будет приниматься в максимально короткие сроки.

"Овердрафт – один из самых удобных продуктов для малого и среднего бизнеса, поскольку предполагает быстрое предоставление необходимых для предпринимателя средств без предоставления залогового обеспечения, – говорит начальник управления сегмента малого и среднего бизнеса "Юникредит банка" Федор Бухаров. – Этот продукт и ранее был популярен у наших клиентов, но в новой версии с улучшенными условиями мы надеемся сделать его еще более удобным и доступным для предпринимателей".

Новые условия действуют во всех региональных филиалах и операционных офисах "Юникредит банка", работающих с предприятиями малого и среднего бизнеса.

Как стало известно FinNews.ru, по кредиту "Коммерческая ипотека" были упразднены сроки до 12 и до 36 месяцев, а также комбинированные и плавающие ставки. По кредиту "Овердрафт" были упразднены плавающие ставки.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Юникредит банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 40 438 324 420 рублей. Акционеры: "Банк Австрия кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика