По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.03.13/00:53
"Альфа-банк" предложил сервис пополнения банковских карт "Перевод по номеру карты"
ОАО "Альфа-банк" (Москва) и платежная система Contact с марта 2013 года предлагают сервис пополнения банковских карт "Перевод по номеру карты" – пополнение наличными банковских карт международных платежных систем Mastercard и Visa, сообщила пресс-служба банка.

Внести наличные на карты любых российских банков можно в более чем 13 тыс. пунктах системы Contact, расположенных по всей России. Для совершения операции необходимо указать только номер карты получателя. Комиссия за оказание услуги составляет 1,5% + 20 рублей от суммы перевода (пополнения). Операции осуществляются в российских рублях, максимальная сумма одного перевода – 75 тыс. рублей. Зачисление денежных средств занимает от нескольких секунд до нескольких дней – в зависимости от банка-эмитента карты.

Сервис "Перевод по номеру карты" реализован системой Contact в партнерстве с "Альфа-банком" – одним из крупнейших сертифицированных процессоров операций переводов, осуществляемых в соответствии с официальными стандартами международных платежных систем Mastercard и VISA по технологиям Mastercard Moneysend и Visa personal payments "Платежи и переводы Visa" соответственно. На следующем этапе развития услуги "Перевод по номеру карты" партнеры планируют расширить возможности пополнения банковских карт, в том числе и иностранных банков.

"Одной из главных целей запуска совместного сервиса системы Contact и "Альфа-банка" было предоставление держателям карт максимально комфортных условий управления личными финансами. Широкая география предоставления услуги позволяет клиентам пополнять карты почти в любой точке России, – сказал вице-президент "Русславбанка", оператора системы Contact, Игорь Ефремов. – Потенциальная аудитория нашего сервиса насчитывает десятки миллионов держателей карт и выход подобного сервиса на российский рынок является важным шагом в развитии всего сегмента электронных платежных средств".

"Важное отличие услуги "Перевод по номеру карты" от множества других видов переводов – максимальное удобство и универсальность. Клиент может внести наличные на свою карту или погасить кредит, а может – перечислить деньги на карту родственникам и друзьям. И для всего этого достаточно указать лишь номер карты. При этом получателю денег не придется куда-то ходить или заполнять бумажки, чтобы получить перевод – средства будут автоматически зачислены на его карту, в какой бы точке земного шара он ни находился, – отметила директор по продуктам и проектам блока "Электронный бизнес" "Альфа-банка" Татьяна Ярмола.

"Россия является одним из мировых лидеров по оборотам денежных переводов "Платежи и переводы Visa". Этот факт говорит о востребованности данной услуги среди россиян. Мы рады запуску нового проекта по пополнению карт Visa через систему Contact, который значительно расширяет возможности использования карт Visa и в очередной раз доказывает их преимущества перед наличными", – отметил генеральный директор Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе Стивен Паркер.

"Переводы с Mastercard Moneysend – очень удобная услуга для держателей банковских карт. Мы очень рады, что российский рынок активно осваивает новые технологии и возможности, которые может предложить Mastercard, и которые добавляют преимуществ безналичным платежам, так как у держателей банковских карт появляется все больше удобных инструментов для решения своих повседневных задач, для управления своими финансовыми средствами", – сказал старший менеджер по развитию бизнеса Mastercard в России Константин Абрамов.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика