По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.03.13/17:16
"Банк Москвы" предложил кредит для малых предприятий "Перспектива для бизнеса"
ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" с марта 2013 года предлагает кредит "Перспектива для бизнеса" для малых предприятий с годовой выручкой до 300 млн рублей, сообщила пресс-служба банка.

Кредит предоставляется на цели рефинансирования текущей задолженности перед банками, при этом часть кредитных средств в рамках продукта может быть направлена на развитие бизнеса.

Кредит выдается в размере от 3 до 150 млн рублей, с максимальным сроком до 60 месяцев. Может быть представлен как в виде единовременной выдачи, так и в виде кредитной линии с лимитом выдачи или кредитной линии с лимитом задолженности, что позволяет погасить рефинансируемый кредит и направить средства на цели развития бизнеса. У кредита "Перспектива для бизнеса" максимально короткие сроки рассмотрения заявки – от 2 дней.

Особенностью кредита является гибкая возможность использования: возможно рефинансирование не только основного долга, но и процентов/комиссий, необходимых для его погашения. Возможно установление лимита кредитования в размере, превышающем задолженность по рефинансируемому кредиту – часть лимита, превышающая остаток по рефинансируемому кредиту может быть направлена на цели текущего бизнеса предприятия: пополнение оборотных средств, вложения в основные средства.

Обеспечением по кредиту "Перспектива для бизнеса" может служить любое имущество, принадлежащее залогодателю на праве собственности. Кредит может предоставляться и под залог имущества, являющегося обеспечением по рефинансируемому кредиту. Возможно частичное обеспечение кредита поручительством региональных структур поддержки МСБ.

"Новый кредит "Перспектива для бизнеса" предназначен специально для тех компаний, кому нужны дополнительные кредитные средства на развитие предприятия, но все имущество заложено по текущему кредиту или для предприятий, которых не устраивают текущие условия кредитования, – рассказала директор департамента малого бизнеса "Банка Москвы" Екатерина Орлова. – При разработке нового продукта банк постарался учесть все потребности предпринимателей. Мы расширяем возможности для наших клиентов и делаем продукты более выгодными и интересными".

Комментарий: в пресс-релизе банка ставки по данному кредиту не указаны. На сайте банка вообще нет никаких ставок по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса. Не указано также, взимает ли банк по этим кредитам какие-либо комиссии, не указан их размер (если комиссии существуют). Из значимых условий кредита опубликована только сумма и срок. Такая скрытность банка абсолютно не понятна, и не внушает к нему доверия.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2748). Уставный капитал составляет 27 174 559 400 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Москвы (Выборг) 
Банк Москвы (Калининград) 
Банк Москвы (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика