По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.03.13/04:35
"Росгосстрах банк" предложил автокредит "Авто для бизнеса"
ОАО "Росгосстрах банк" (Москва) с 28 февраля 2013 года предлагает для представителей среднего и малого бизнеса (МСБ) автокредит "Авто для бизнеса" на приобретение коммерческого транспорта, сообщила пресс-служба банка.

Новый кредит дает возможность индивидуальным предпринимателям, а также предприятиям сегмента МСБ с положительной кредитной историей приобретать за счет заемных средств авто и спецтехнику. Программа действует во всех регионах банка.

В рамках программы "Авто для бизнеса" предприниматель сможет получить кредит на приобретение транспортного средства (легкового автомобиля, спецтехники) сроком до 5 лет на сумму от 300 000 рублей до 20 млн рублей. Процентная ставка – от 14 % годовых, единовременная комиссия – от 0,5% от суммы займа. В качестве обеспечения по кредиту может выступать как приобретаемая техника, так и иные активы заемщика или залогодателя. Автокредит для бизнеса может быть выдан, как в виде простого кредита (разовая сумма), так и в виде невозобновляемой кредитной линии.

Среди особенностей кредитной программы: возможность отсрочки погашения основного долга до 6 месяцев (по согласованию с банком), досрочное погашение в любое время без штрафов и комиссий и короткие сроки рассмотрения заявки.

"Кредитование МСБ является одним из приоритетных и динамично растущих направлений деятельности "Росгосстрах банка". Банк предлагает ряд программ, ориентированных на решение стратегических задач развития предприятий и компаний среднего и малого бизнеса, – отмечает директор департамента корпоративного бизнеса "Росгосстрах банка" Наталия Блинова. – Зачастую именно автокредит становится необходимым инструментом для расширения и развития бизнеса. Поэтому мы постарались предложить клиентам максимально удобный продукт, позволяющий предпринимателям купить любое транспортное средство".

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Росгосстрах банк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3073). Уставный капитал банка составляет 1 586 533 500 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Росгосстрах банк (Вологда) 
Росгосстрах банк (Калининград) 
Росгосстрах банк (Мурманск) 
Росгосстрах банк (Новгород) 
Росгосстрах банк (Петрозаводск) 
Росгосстрах банк (Псков) 
Росгосстрах банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика