По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.02.13/17:26
Банк "Ренессанс кредит" считает, что "Дефолты прежнего собственника – "Ренессанс групп" – не повлияют на деятельность банка"
ООО Коммерческий банк "Ренессанс капитал" (Москва) заявил, что описанные в статье "Дженнингс ушел от кредиторов" возможные события не имеют отношения к банку, и не повлияют на его операционную деятельность.

21 февраля 2013 года в газете "Ведомости" опубликована статья "Дженнингс ушел от кредиторов", содержащая информацию о вероятности дефолта по обязательствам "Ренессанс групп". "Ренессанс кредит" заявляет, что описанные в статье возможные события не имеют отношения к "Ренессанс кредит" и не повлияют на его операционную деятельность.

"Ренессанс кредит" находится под контролем "Группы онэксим" согласно сделке, заключенной 14 ноября 2012 года. В соответствии с этим соглашением "Группа онэксим" приобретает долю в Renaissance capital international services limited (RCISL) – холдинговой компании коммерческого банка "Ренессанс капитал", работающего под брендом "Ренессанс кредит". По завершении сделки, подлежащей одобрению регулятором, "Онэксим" станет владельцем доли в размере 89,52%.

"В настоящее время "Ренессанс кредит" находится в процессе регуляторного согласования изменения структуры собственности, связанном с переходом банка под контроль "Группы онэксим". Хочу подчеркнуть, что за всю историю своей работы "Ренессанс кредит" зарекомендовал себя как надежный партнер с безупречной кредитной историей. У нас большие планы по развитию, и новый собственник банка их полностью поддерживает", – отметил председатель правления "Ренессанс кредит" Алексей Левченко.

ООО Коммерческий банк "Ренессанс капитал" зарегистрировано в 2000 году (лицензия № 3354). Уставный капитал банка составляет 501 000 000 рублей. "Ренессанс кредит" - товарный знак, под которым банк "Ренессанс капитал" предоставляет банковские услуги на территории России.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ренессанс капитал (Архангельск) 
Ренессанс капитал (Калининград) 
Ренессанс капитал (Мурманск) 
Ренессанс капитал (Петрозаводск) 
Ренессанс капитал (Псков) 
Ренессанс капитал (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика