По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.02.13/12:21
"Юникредит банк" изменил условия по кредитам для малого и среднего бизнеса
ЗАО "Юникредит банк" (Москва) с февраля 2013 года значительно улучшает условия по всем продуктам линейки кредитов для малого и среднего бизнеса, сообщила пресс-служба банка.

В соответствии с новыми условиями максимальная сумма кредита по продукту "Беззалоговый кредит" увеличена с 1 до 3 млн. рублей, при этом максимальный срок кредита увеличен с 24 до 36 месяцев. Для продукта "Инвестиционный кредит" максимальный срок кредита увеличен с 84 до 120 месяцев. Кредиты, выдаваемые в рамках продуктов "Финансирование оборотного капитала" и "Кредитная линия", теперь могут быть частично не обеспечены. Также появилась возможность финансировать инвестиции в оборотный капитал при открытии новых торговых точек на срок до 5 лет в сумме до 40 млн. рублей.

"Хотя на российском рынке банковских услуг сегмент малого и среднего бизнеса в прошлом году рос не так динамично, как потребительские кредиты, мы считаем этот рынок перспективным и намерены активнее сотрудничать с малыми и средними предприятиями, – говорит директор департамента розничных продаж "Юникредит банка" Иван Матвеев. – Мы планируем не только улучшать свои продукты для клиентов сегмента МСБ, но также активно работаем над технологиями и процессом обслуживания клиентов, чтобы компаниям было удобно и комфортно сотрудничать с нами".

Кроме изменения условий по существующим кредитным продуктам, "Юникредит банк" также предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса новый продукт – "Автокредит",который позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям приобрести в кредит легковой и грузовой автотранспорт, а также спецтехнику. Кредит выдается в рублях на срок до 5 лет, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого транспорта, в качестве залога выступает приобретаемое имущество, которое может быть как новым, так и подержанным. Максимальный размер кредита – 40 млн. рублей, отсрочка погашения основного долга - до 3 месяцев. Погашение кредита может осуществляться аннуитетами либо по индивидуальному графику. Процентная ставка – от 12% годовых.

Как стало известно FinNews.ru, по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса "Юникредит банка" изменились и другие условия. По "Инвестиционному кредиту" сроки до 12 и до 36 месяцев, а также комбинированные ставки были упразднены, тем не менее, минимальные ставки по данному кредиту на срок до 12 месяцев составляли на 1% меньше, чем нынешние минимальные ставки. По кредитам "Финансирование оборотного капитала" и "Кредитная линия" были упразднены сроки до 6 и до 12 месяцев с минимальными процентными ставками. Кроме того, по кредиту "Финансирование оборотного капитала" на сумму до 1,5 до 5 млн. рублей ставки были понижены на 0,5% годовых, а по кредиту "Кредитная линия" на сумму от 5 млн. рублей – повышены на 0,5% годовых. Также по кредиту "Кредитная линия" были упразднены плавающие ставки. По "Беззалоговому кредиту" был упразднен срок до 12 месяцев, а на срок до 24 месяцев ставка была повышена на 0,5% годовых.

Кредитными предложениями "Юникредит банка" могут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели – резиденты РФ, относящиеся к сегменту малого и среднего бизнеса во всех регионах России, где банк работает с малыми и средним бизнесом.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Юникредит банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 40 438 324 420 рублей. Акционеры: "Банк Австрия кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика