По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.02.13/15:08
"БКС банк" получил генеральную лицензию на осуществление банковских операций и лицензию на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов
ОАО "БКС – инвестиционный банк" ("БКС банк", Новосибирск) 23 января 2013 года получил генеральную лицензию ЦБ на осуществление банковских операций и лицензию ЦБ на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов, сообщила пресс-служба банка.

До этого банк работал на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте с юридическими и физическими лицами.

"Факт получения генеральной лицензии является подтверждением со стороны ЦБ РФ стабильной и надежной работы "БКС банка". Это важный шаг в достижении стратегических целей и повышения конкурентоспособности нашей организации", – считает председатель правления "БКС банка" Эмиль Юсупов.

Генеральная лицензия Центробанка дает возможность кредитной организации создавать на территории иностранных государств филиалы, представительства и иметь дочерние организации, привлекать средства федерального и муниципальных бюджетов на банковские депозиты, инвестировать средства пенсионных накоплений, размещать средства государственных корпораций и т. д.

Одновременно "БКС банк" получил лицензию ЦБ на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов. "Наличие такой лицензии дает нам дополнительные возможности для развития бизнеса и позволяет расширить перечень банковских услуг, предоставляемых клиентам", – отметил Эмиль Юсупов.

ОАО "БКС – инвестиционный банк" зарегистрировано в 1989 году (генеральная лицензия № 101). Уставный капитал банка составляет 1 558 500 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
БКС банк (Калининград) 
БКС банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика