По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.02.13/12:18
Александр Тютюнник назначен на должность заместителя председателя правления "Банка БФА"
Заместителем председателя правления ОАО "Банк балтийское финансовое агентство" ("Банк БФА", Санкт-Петербург) назначен Александр Тютюнник, сообщила пресс-служба банка.

Он также введен в состав правления банка. Имея успешный опыт в развитии розничного банковского бизнеса, в "Банке БФА" Александр Тютюнник будет заниматься построением системы обслуживания физических лиц и развитием линейки приоритетных продуктов для частных клиентов – зарплатных проектов, депозитов и программ ипотечного кредитования.

"Концентрируясь на работе с крупным бизнесом, мы продолжаем поступательное развитие розничного направления с целью расширения спектра предлагаемых услуг нашим клиентам. Работа с топ-менеджментом и сотрудниками наших корпоративных клиентов является приоритетной для нас. Мы будем выстраивать линейку продуктов с наиболее гибкими и удобными условиями обслуживания, индивидуальным подходом и современными технологичными решениями", – сообщил председатель правления "Банка БФА" Денис Гумеров.

Александр Тютюнник окончил "Московский автомобилестроительный институт", "Московский экономико-статистический институт". Карьеру в банковской сфере начал в 1993 году в "Уникомбанке". Работал в компании "Диасофт", компаниях Pricewaterhousecoopers, Deloitte touche, KPMG по направлению бизнес-консультирования. С 2009 года являлся заместителем генерального директора ЗАО "Группа компаний Связной" и заместителем председателя правления ЗАО "Связной банк". В 2011-2012 годах занимал должность первого заместителя председателя правления ЗАО "ББР банк".

ОАО "Банк балтийское финансовое агентство" зарегистрировано в 1994 г (лицензия № 3038). Уставный капитал банка составляет 1 177 100 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк БФА (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика