По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
15.01.13/16:13
"Хоум кредит энд финанс банк" отменил комиссию за погашения кредитов через отделения
ООО "Хоум кредит энд финанс банк" (ХКФБ, Москва) с января 2013 года отменил комиссию за внесение средств через кассу банка в счет погашения кредитов, сообщила пресс-служба банка.

Следуя принципу "Просто. Быстро. Удобно" ранее банк упростил и отказался от ряда комиссий по дебетовым картам, а также перестал взимать плату за обслуживание кредитных карт при отсутствии задолженности на конец расчетного периода.

С 1 января 2013 года банк отменяет комиссии за внесение средств через кассу банка в счет погашения кредитов. Теперь клиенты имеют возможность вносить ежемесячные платежи по кредитам и кредитным картам через отделения банка совершенно бесплатно. Ранее данная комиссия составляла 50 рублей.

"Символическим выражением стратегии нашей работы является финансовый магазин, "Финмаг", и основной принцип заключается в трех словах "Просто. Быстро. Удобно". Мы решили отказаться от комиссии, которая доставляла неудобства нашим клиентам, чтобы стать более привлекательным и дружелюбным банком", – рассказал директор департамента розничного бизнеса "Хоум кредит энд финанс банка" Артём Алёшкин.

Следуя принципу "Просто. Быстро. Удобно", банк отказывается от комиссий, которые доставляют клиентам неудобства. Плату за выдачу и обслуживание кредитов банк упразднил в 2009 году. По кредитным картам комиссия взимается только в случае наличия задолженности на момент окончания расчетного периода. Осенью 2012 года банк отменил или сделал фиксированными ряд комиссий по дебетовым картам.

"Мы шли к отказу от комиссии постепенно. Сначала плата была снижена до 50 рублей, затем был проведен "пилот" в нескольких городах, чтобы оценить, сможем ли мы обеспечить качественный сервис и отсутствие очередей при увеличении потока клиентов. Мы развивали сеть офисов, устанавливали терминалы и банкоматы, через которые средства можно внести без комиссии. Так у клиентов появлялось все больше возможностей для оплаты кредита. Выстроив широкую сеть отделений и устройств самообслуживания, мы приняли решение полностью отказаться от платы за внесение средств через кассу. Потому что можем предоставить высокий уровень сервиса всем 3,7 млн активных клиентов", – добавляет Артём Алёшкин.

На 30 сентября 2012 года сеть офисов с возможностью внесения средств в кассу, состояла из 874 отделений по всей России. Кроме того, банк обладает широкой сетью банкоматов с функцией внесения наличных, состоящей из 575 устройств. Сеть офисов и устройств самообслуживания будет расширяться.

Клиенты банка также имеют и другие возможности для внесения средств: отделения Почты России и других банков, платежные системы Rapida, Contact, Золотая корона, а также сети платежных терминалов, интернет-банк и другие. Комиссия за внесение средств через эти каналы сохраняется.

ООО "Хоум кредит энд финанс банк" (Москва) зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 316). Уставный капитал банка составляет 4 173 000 000 рублей. Основным акционером банка является чешская финансовая компания Home Credit Finance A.S.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Хоум кредит (Архангельск) 
Хоум кредит (Мурманск) 
Хоум кредит (Петрозаводск) 
Хоум кредит (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика