По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.12.12/23:24
"Россельхозбанк" предложил новую кредитную программу для сельхозпроизводителей, ориентированную на проведение сезонных работ
ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" ("Россельхозбанк", Москва) с декабря 2012 года предлагает новую кредитную программу для сельхозпроизводителей, ориентированную на проведение сезонных работ, сообщила пресс-служба банка.

Линейка состоит из 9 кредитных продуктов: "Сезонный универсал растениеводство", "Сезонный универсал животноводство", "Сезонный стандарт растениеводство", "Сезонный стандарт животноводство", "Под залог будущего урожая", "Сезонный переработка", "Сезонный сырьевой", "Урожай", "Агро-сезон".

Для наращивания темпов финансирования сезонных работ, банк сократил срок рассмотрения заявок о предоставлении кредитов, а также предусмотрел возможность использования в качестве залога продукцию будущего урожая.

Учитывая важность обеспечения доступными кредитными ресурсами и снижения финансовой нагрузки на сельхозпроизводителей в период проведения сезонных работ, комиссия за выдачу и обслуживание кредитов в рамках новых кредитных продуктов взиматься не будет.

"Россельхозбанк" последовательно проводит комплекс мер по расширению кредитной поддержки аграриев в период проведения сезонных сельскохозяйственных работ. Расширение продуктовой линейки и адаптации ее к различным потребностям клиентов позволит банку учесть интересы и особенности всех отраслей современного сельского хозяйства.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Российский сельскохозяйственный банк" зарегистрировано в 2000 году (лицензия № 3349). Уставный капитал банка составляет 148 048 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Россельхозбанк (Архангельск) 
Россельхозбанк (Калининград) 
Россельхозбанк (Мурманск) 
Россельхозбанк (Новгород) 
Россельхозбанк (Псков) 
Россельхозбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика