По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.12.12/02:54
"Кредит европа банк" предложил кобрендовую карту Mastercard standard Ferrari
ЗАО "Кредит европа банк" (КЕБ, Москва) с декабря 2012 года предлагает кобрендовую карту Mastercard standard Ferrari, выполненную в стилистике итальянского бренда, сообщила пресс-служба банка.

Карта Mastercard standard Ferrari выдается сроком на 3 года. Льготный период кредитования по карте Ferrari – до 50 дней. По истечении этого срока начисляются проценты по ставке 29,9 % годовых. Годовое обслуживание карты Ferrari обойдется в 890 рублей. Банк дарит сувенир от Ferrari клиентам, активировавшим карту.

С помощью кредитной карты Ferrari можно совершать покупки (в том числе on-line) в России и за рубежом, оплачивать услуги, снимать деньги в банкомате. Установленная банком сумма кредитного лимита составляет 200 000 рублей.

Карта Ferrari открывает доступ к товарам, выпускаемым под маркой Ferrari, и дарит возможность всем поклонникам Формулы-1 заглянуть за кулисы всемирно-известного спортивного шоу.

"Держатели карты Ferrari смогут присоединиться к on-line сообществу "Scuderia Ferrari community", узнать некоторые секреты итальянской автогоночной команды на сайте FerrariF1.com. Карта дает постоянную скидку 15% в фирменном интернет – магазине Ferrari, а также право принимать участие в розыгрыше уникальных Ferrari-туров в Италию", – сообщил начальник департамента по управлению портфелем и развитию пластиковых карт "Кредит европа банка" Петр Попов.

"Карта Ferrari – больше, чем обычная карта и удобный финансовый инструмент, так как она предлагает бесценную возможность для ее держателей – это возможность реализовать свою мечту, ближе познакомившись с миром своего увлечения", – говорит директор по продажам Mastercard в России Алексей Решетилов.

Сравните условия получения и обслуживания пластиковых карт разных банках.

ЗАО "Кредит европа банк" зарегистрировано в 1997 году (лицензия № 3311). Уставный капитал банка составляет 8 334 900 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Кредит европа банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика