По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.11.12/10:51
"Альфа-банк" предложил премиальную карту Visa platinum privilege card
ОАО "Альфа-банк" (Москва), компания Visa и клуб консьерж-услуг Quintessentially lifestyle с ноября 2012 года предлагают премиальную карту Visa platinum privilege card, сообщила пресс-служба банка.

По данным банка, это первая и единственная на российском рынке премиальная карта категории Visa platinum, которая создана специально для успешных и изысканных женщин, с учетом их потребностей, предпочтений и интересов.

Владельцам privilege card будет доступно персональное обслуживание, выделенная телефонная линия, пакет страховых, юридических услуг и консьерж-сервис по всему миру, охватывающий различные сферы жизни клиента банка, в том числе путешествия, развлечения, покупки и многое другое.

"Женщины, владеющие такой картой, получают не только набор банковских услуг премиум-класса от нашего банка, но и пропуск в мир привилегий, которые дает членство в консьерж-клубе Quintessentially lifestyle. Подобное слияние банковских и консьерж-услуг класса de Luxe отвечает потребностям самых взыскательных клиентов", – говорит директор по маркетингу "Альфа-банка" Виктор Шкипин.

"Такого рода продукты, объединяющие неограниченные возможности индивидуального сервиса и высококлассные финансовые услуги, становятся все более популярными в России. И дело не только в удобстве. Главное преимущество – возможность иметь доступ к самому лучшему, недоступному для других, и при этом быстро, качественно, в любое время в любой точке земного шара" – говорит управляющий партнер Quintessentially lifestyle Ирина Вольская.

"Состоятельные клиенты ожидают индивидуального подхода и особого отношения, и мы постоянно работаем над тем, чтобы удивить держателей премиальных карт Visa уникальными и оригинальными предложениями. Сегодня мы очень рады в партнерстве с "Альфа-банком" и Quintessentially lifestyle представить новую премиальную карту Visa platinum privilege card для успешных женщин, которая откроет им двери в мир эксклюзивных услуг и привилегий", – отметил генеральный директор Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе Стивен Паркер.

Сравните условия получения и обслуживания пластиковых карт разных банках.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика