По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.11.12/17:32
"Райффайзенбанк" изменил условия по кредитам для малого и среднего бизнеса
ЗАО "Райффайзенбанк" (Москва) увеличил максимальные сроки кредитов для малого и среднего бизнеса, стало известно FinNews.ru.

По программе "Невозобновляемая кредитная линия" максимальный срок кредита был увеличен до 3 лет (ранее 2 года), по программе "Возобновляемая кредитная линия" – до 2 лет (ранее 1,5 года), по программе "Инвестиционный кредит" – до 10 лет (ранее 5 лет), по программе "Бизнес-авто" – до 5 лет (ранее 3 года).

Кроме того, банк предложил новые программы кредитования – "Без залога" и экспресс-кредиты.

Сумма кредита "Без залога" – от 300 тыс. до 5 млн. рублей, срок кредита – до 2 лет, обеспечение по кредиту – поручительство собственников бизнеса.

Программа экспресс-кредитования предназначена для индивидуальных предпринимателей и компаний с оборотом до 40 млн. рублей в год, которым необходимо срочное финансирование в небольшом объеме. Основным условием предоставления кредита является наличие действующего (зарегистрированного) бизнеса с непрерывным сроком деятельности не менее 12 месяцев.

По программе экспресс-кредитования предоставляются беззалоговые кредиты – кредит с единовременной выдачей и кредитование краткосрочных кассовых разрывов, а также залоговые кредиты - на приобретение основных средств, инвестиционные цели и пополнение оборотных средств.

Кредит с единовременной выдачей предоставляется на сумму от 100 тыс. до 2 млн. рублей, срок кредита – от 4 до 60 месяцев, процентные ставки по кредиту – 18-23% годовых.

Сумма кредитования краткосрочных кассовых разрывов – от 100 тыс. до 1,2 млн. рублей, лимит финансирования - не более 50% от среднемесячных кредитовых оборотов, сроки транша ограничены сроком кредитного соглашения (до 1 года), процентная ставка - плавающая.

Залоговые кредиты предоставляются на сумму от 100 тыс. до 4 млн. рублей, срок кредита – от 4 до 60 месяцев, процентные ставки по кредиту – 15-18% годовых.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Райффайзенбанк" зарегистрировано в 1996 году (лицензия № 3292). Уставный капитал банка составляет 36 711 260 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Райффайзенбанк (Калининград) 
Райффайзенбанк (Петрозаводск) 
Райффайзенбанк (Санкт-Петербург) 
Райффайзенбанк (Сыктывкар) 
Райффайзенбанк (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика