По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
7.11.12/05:54
Western union увеличил максимальную сумму денежного перевода в рамках тарифной схемы "12 часов"
Система денежных переводов Western union с 1 ноября 2012 года увеличил максимальную сумму денежного перевода в рамках тарифной схемы "12 часов", сообщила пресс-служба компании.

Услуга позволяет клиентам совершать денежные переводы по более низкой цене при условии, что средства будут доступны для получателя через 12 часов. Теперь клиенты Western union смогут воспользоваться услугой "12 часов", отправляя денежные переводы до 30 000 рублей и 1 000 долларов.

Ранее тарифная схема распространялась на переводы до 10 000 рублей или 300 долларов в страны ближнего зарубежья, а также денежные переводы до 10 000 рублей, отправленные по России.

"Компания Western union стремится соответствовать текущим требованиям рынка и старается сделать свои услуги максимально удобными для клиентов. Тариф "12 часов" был запущен весной этого года и рассчитан на клиентов, которым не требуется перевод за считанные минуты, и которые при этом ценят удобство и надежность услуг Western union. Мы проанализировали статистику по переводам, и постарались учесть пожелания наших клиентов. Надеемся, что с увеличением максимальной суммы для отправлений по тарифу "12 часов" еще больше клиентов смогут воспользоваться переводами Western union", – сказал и.о. президента ООО "НКО "Вестерн юнион ДП восток" и региональный директор Western union в России Михаил Бабиренко.

После увеличения максимальной суммы денежного перевода в рамках тарифа "12 часов" в страны СНГ теперь можно отправить от 24 000,01 рублей до 30 000 рублей за 450 рублей, а от 900,01 долларов до 1000 долларов – за 15 долларов. По России теперь можно отправить сумму от 10 000,01 рублей до 15 000 рублей за 225 рублей, от 15 000,01 рублей до 20 000 рублей – за 300 рублей, от 20 000,01 рублей до 25 000 рублей – за 375 рублей, а от 25 000,01 рублей до 30 000 рублей за 425 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика