По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.10.12/17:51
Илья Архипов назначен председателем правления банка "Александровский"
Председателем правления ОАО Банк "Александровский" (Санкт-Петербург) в июле 2012 года назначен Илья Владимирович Архипов, не сообщила пресс-служба банка.

В банке "Александровский" Илья Архипов работает в течение 13 лет, занимал различные должности, последние годы возглавлял департамент по управлению дополнительными офисами центральный, входит в состав правления банка. В "Александровский" Илья Архипов перешел из "Балтонэксимбанка". Илья Архипов родился в 1975 году, имеет два высших образования. Женат, имеет дочь.

Ранее занимавшая пост председателя правления банка "Александровский" Светлана Кашина возглавила совет директоров банка. Светлана Кашина работает в банке с 1997 года, руководила банком, в том числе, и в самый сложный для российской банковской системы период. В банке считают, что за эти годы "Александровский" вошел в число наиболее стабильных и надежных городских банков. В июле 2012 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило банку рейтинг кредитоспособности В ++ "Приемлемый уровень кредитоспособности", прогноз по рейтингу "стабильный".

Комментарий: во всём мире принято считать инвестиционным только такой уровень рейтинга, который находится выше значения "ВВВ-". Всё, что ниже, часто называют словом "мусорный". Фраза "Приемлемый уровень кредитоспособности" в переводе на классическую пятибалльную шкалу, скорее всего, означает троечку. Не идеально, и даже не хорошо, но и не неудовлетворительно. Слабо верится, что лучшие в Петербурге банки обладают такими характеристиками стабильности и надёжности. Из этого следует, что банк стремится выдать желаемое за действительное. Банк приукрашивает действительность.

Кроме недобросовестной саморекламы, авторы пресс-релиза замечены в безграмотности, то есть в слабом знании правил русского языка. Впрочем, в этом они совершенно не уникальны. Этим грешит подавляющее большинство российских банкиров. Мало кто из них умеет правильно применять прописные буквы в своих пресс-релизах. Более того, некоторые даже гордятся своей безграмотностью. Для таких "жертв Фурсенко" FinNews.ru сделал выписку из правил русского языка, касающихся применения прописных букв (смотри статьи "Банкиры удивительно безграмотны. А иногда воинственно безграмотны"). Пожалуйста, прочтите, и не коверкайте больше русский язык. Это то немногое, что ещё осталось у нас в стране русского.

ОАО Банк "Александровский" зарегистрировано в 1989 году (лицензия № 53). Уставный капитал банка составляет 132 178 792 рублей. Крупнейшие акционеры: Александр Леонидович Кашин – 72,1181%, ООО "Холдинговая компания "ЭГО-Холдинг" – 19,3221%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Александровский (Лодейное поле) 
Александровский (Мурманск) 
Александровский (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика