По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.10.12/18:12
Финансовая группа "Лайф" подарит слиток золота за идею по улучшению работы банка
Финансовая группа "Лайф" проводит конкурс, в рамках которого автор идеи по развитию банковских сервисов получит в подарок слиток золота, сообщила пресс-служба банка.

При этом определять победителя будут… весы. На специальном сайте каждый желающий может отправить свою идею по оптимизации сервиса компании. После этого пользователь увидит, как в режиме реального времени его предложение печатает принтер и складывает на одну чашу весов в дополнение ко всем остальным присланным идеям. На другой чаше – слиток золота.

Последнее сообщение от пользователя, при котором вес идей и слитка золота сравняется, и принесет своему автору главный приз конкурса. По словам организаторов, идеи могут быть самыми различными по теме, поэтому полет фантазии участников не ограничен.

Одними из первых предложений, присланных участниками конкурса, стали идеи о бронировании слота времени для приема в банке через сайт или мобильное приложение, а так же о разработке обучающих программ для клиентов.

Данный проект является частью комплексной стратегии финансовой группы "Лайф" по выстраиванию диалога с клиентом. Финансовая группа "Лайф" одна из первой в России внедрила систему анализа лояльности клиентов по Sametrix и развивает систему обработки обратной связи, позволяющей оперативно внедрять изменения по запросам клиентов.

"Информация, полученная от самого клиента, – бесценный источник для изменений. В компании может происходить множество перемен, но самыми важными из них будут именно те, которые нужны главным людям в компании – клиентам. Подобные проекты помогают нам понять, какие факторы оказывают самое существенное влияние на лояльность и то, как правильно выстраивать клиентскую политику для разных сегментов", – считает директор по управлению стратегическими проектами финансовой группы "Лайф" Алексей Орлов.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика