По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
3.10.12/04:24
"Номос-банк" предложил возможность открывать вклады и обезличенные металлические счета с помощью "Номос-линк"
ОАО "Номос-банк" (Москва) с октября 2012 года предлагает возможность открывать вклады и обезличенные металлические счета с помощью мобильного банка "Номос-линк", сообщила пресс-служба банка.

Теперь клиенты мобильного банка со своего смартфона или планшета могут открывать наиболее популярные вклады банка, "Номос-максимальный" и "Номос-накопительный", а также акционный и самый доходный вклад "Номос-максимум роста". Кроме того, банк внедрил уникальный для российского рынка сервис – мобильный "Номос-линк" позволяет дистанционно открывать обезличенные металлические счета в золоте, серебре, платине и палладии.

Клиентам мобильного "Номос-линка" также стали доступны онлайн-переводы на карту "Номос-банка", внешние переводы через платежное поручение (в том числе бюджетные платежи) и гибкая аутентификация для небольших платежей (до 5000 рублей в день), позволяющая сэкономить время при оплате по ранее использованным реквизитам.

"Номос-линк" предоставляет возможность оплачивать услуги сотовой связи, интернета и ЖКХ (в том числе регулярными платежами), осуществлять торговлю драгоценными металлами, настраивать лимиты по картам и оперативно блокировать карты. С помощью мобильного "Номос-линка" можно просматривать детализированную информацию по вкладам и кредитам: график и суммы погашения займов, начисления по вкладам. При помощи внутренних переводов клиенты могут погашать кредиты, пополнять вклады и конвертировать валюту. Гео-сервисы позволяют легко и быстро находить ближайший офис или банкомат "Номос-банка".

Сегодня клиентам банка на выбор доступны PDA-версия (через мобильные браузеры) и приложения для iPhone, iPad и Android-устройств.

ОАО "Номос-банк" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2209). Уставный капитал банка составляет 5 226 118 500 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ФК Открытие (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика