По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.09.12/22:22
Банк "Возрождение" предложил кредит "ФИМ целевой" для малого и среднего бизнеса
ОАО Банк "Возрождение" (Москва) совместно с "МСП банком" с сентября 2012 года предлагает кредит "ФИМ целевой" для малого и среднего бизнеса (МСБ) в рамках государственной программы финансовой поддержки МСБ, сообщила пресс-служба банка.

Отличительной особенностью кредитов по продукту "ФИМ целевой" является привлекательная ставка для финансирования долгосрочных инвестиционных проектов субъектов МСБ, а также целевое назначение финансирования: малые и средние предприятия направляют полученные средства на модернизацию и расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности, покупку и ремонт технологического оборудования, и другие цели, способствующие внедрению инноваций, модернизации бизнеса и повышению энергоэффективности.

Воспользоваться программой "ФИМ целевой" могут малые и средние предприятия, соответствующие критериям закона № 209-ФЗ от 24.07.2007 и требованиям банка "Возрождение".

"Малые и средние предприятия – ключевой клиентский сегмент банка "Возрождение", мы непрерывно оптимизируем продуктовую линейку банка в соответствии с потребностями малого бизнеса и активно участвуем в государственных программах поддержки, создавая своим клиентам – субъектам МСБ – максимально комфортные условия для развития своего бизнеса. "ФИМ целевой" – одно из самых интересных на сегодняшний день предложений на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Мы рады, что у наших клиентов появилась возможность придать новый импульс своему бизнесу, путем финансирования долгосрочных инвестиционных проектов на доступных условиях", – рассказала заместитель председателя правления банка "Возрождение" Людмила Гончарова.

Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками и другими условиями по кредитам МСБ "МДМ-банка".

ОАО Банк "Возрождение" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1439). Уставный капитал банка составляет 250 431 990 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Возрождение (Калининград) 
Возрождение (Мурманск) 
Возрождение (Петрозаводск) 
Возрождение (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика