По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.09.12/22:12
"Сбербанк" предложил онлайн-сервис для создания индивидуального дизайна карт Visa с символикой XXII олимпийских игр 2014 года в Сочи
ОАО "Сбербанк России" с сентября 2012 года предлагает онлайн-сервис для создания индивидуального дизайна карт Visa с символикой XXII олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, сообщила пресс-служба банка.

Новый сервис предлагает клиентам самостоятельно выбрать дизайн лицевой стороны своей будущей карты Visa "Сбербанка". Ознакомиться с галереей готовых дизайнов с изображением символики XXII олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи и оформить заказ можно на сайте "Сбербанка". Предлагаемые дизайны посвящены спортивной тематике и представлены в трех категориях: "Снег и тени", "Ретро снова в моде", "Будь в спорте".

"Являясь генеральным партнером XXII олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, "Сбербанк" предлагает своим клиентам различные продукты, посвященные предстоящим играм. Наше новое предложение – возможность создания индивидуального дизайна банковской карты с олимпийской символикой. Банковская карта – это особый продукт. Наши клиенты пользуются им наиболее часто. Уверен, что новое предложение по достоинству оценят те, кто ценит индивидуальность, в том числе в банковских услугах", – отметил заместитель председателя правления "Сбербанка" Станислав Кузнецов.

"Мы гордимся статусом всемирного партнера XXII олимпийских зимних игр, который дает нам эксклюзивные права на использование олимпийской символики и возможность для разработки уникальных продуктов для наших потребителей, – говорит генеральный директор Visa по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европы Стивен Паркер. – Благодаря нашему сотрудничеству со "Сбербанком" теперь выбор эксклюзивных карт Visa с олимпийской символикой становится еще шире, и каждый найдет, что ему по душе. Я надеюсь, что держателям этих особенных карт Visa не захочется расставаться со своим новым приобретением, и они с удовольствием будут использовать ее для ежедневных покупок, а потом сохранят как памятный сувенир об играх-2014".

Новые дизайны карт Visa "Сбербанк" с изображением олимпийской символики дополнят существующую галерею индивидуальных дизайнов карт "Сбербанка", которые включают в себя изображения героев популярных кино- и мультипликационных фильмов, а также фотографии, сделанные популярными блоггерами и фотографами-анималистами.

Сервис Сбербанка позволяет держателям карт загружать свои изображения [однако банк накладывает массу ограничений на возможные изображения, прим. ред.], а также редактировать их (кроме изображений, редактирование которых запрещено авторскими правами). После того как изображение для карты выбрано, пользователь сможет увидеть как будет выглядеть его будущая карта.

Комментарий: авторы, написавшие пресс-релиз "Сбербанка" о онлайн-сервисе, удивительно безграмотны. Посудите сами. В пресс-релизе была использована следующая фраза: "для создания уникального дизайна карт". Открываем словарь и смотрим значение слова "уникальный": единственный в своем роде, исключительный, неповторимый, не имеющий аналогов, существующий в одном экземпляре. А теперь заходим на сайт банка, и видим, что банк предлагает всего 12 изображений на олимпийскую тематику. Это значит, что банком будет выпущено тысячи и тысячи карт совершенно одинакового дизайна. Как у банкиров язык поворачивается говорить о какой-либо уникальности дизайна?

Безграмотность авторов пресс-релиза проявляется и в слабом знании правил русского языка. Впрочем, в этом они совершенно не уникальны. Этим грешит подавляющее большинство российских банкиров. Мало кто из них умеет правильно применять прописные буквы в своих пресс-релизах. Более того, некоторые даже гордятся своей безграмотностью. Для таких "жертв Фурсенко" FinNews.ru сделал выписку из правил русского языка, касающихся применения прописных букв (смотри статьи "Банкиры удивительно безграмотны. А иногда воинственно безграмотны"). Пожалуйста, прочтите, и не коверкайте больше русский язык. Это то немногое, что ещё осталось у нас в стране русского.

ОАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Архангельск) 
Сбербанк (Вологда) 
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
Сбербанк (Сыктывкар) 
Сбербанк (Ярославль) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика