По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.09.12/18:24
"Нордеа банк" сообщил о временном предложении специальных условий по ипотечным кредитам, но "забыл" сообщить о повышении ставок по ипотечным кредитам
ОАО "Нордеа банк" (Москва) до 1 ноября 2012 года предлагает специальные условия по ипотечным кредитам

Теперь ставка по кредиту зависит не только от периода ее фиксирования, но и от размера первоначального взноса. Чем выше размер первоначального взноса, тем привлекательнее условия, в частности, ставка ниже, чем при минимальном первоначальном взносе, на 0,5 процентных пункта.

При этом расширился спектр "шагов" для фиксирования ставок. Ранее ставку можно было зафиксировать на 1 год, 2, 3, и так далее до 10 лет, или на весь срок кредита. Теперь зафиксировать ставку можно и на самые популярные среди заемщиков сроки – 15 и 20 лет. При первоначальном взносе свыше 40% ставка по ипотечному кредиту на 15-20 лет составит 12,25-12,5% годовых в рублях и 9,25-9,5% годовых в валюте.

Заместитель председателя правления "Нордеа банка" Андрей Мальцев: "Мы внимательно изучаем рынок, ориентируемся на потребности наших клиентов и стремимся предложить им как можно более гибкие, разнообразные и привлекательные условия. По нашей практике, очень часто первоначальный взнос клиента составляет сумму, большую, чем минимально необходимая. Значительная доля кредитов приходится на альтернативные сделки, улучшение жилищных условий, когда продается одна квартира и приобретается другая, соответственно, при подобных сделках первоначальный взнос может достигать 50-70%. Для таких заемщиков ипотека в "Нордеа банке" становится еще выгоднее".

По данным FinNews.ru, по рублевым кредитам минимальная ставка повышена на 1,05% годовых, а максимальная – на 0,25% годовых, по валютным кредитам максимальная ставка понижена на 0,5% годовых.

Комментарий: банк считает важным преимуществом своих ипотечных программ следующее: "первоначальный взнос от 10%, 30-летний срок кредитования, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита, отсутствие каких-либо комиссий при выдаче кредита". На самом деле, это совершенно обычные условия, предлагаемые большинством банков. Поэтому всё это никак нельзя называть преимуществом. Зачем же банк говорит заведомую неправду? Зачем банк обманывает потенциальных заёмщиков?

Сравните процентные ставки и другие условия по ипотечным кредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Нордеа банк" (ранее "Оргрэсбанк") зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3016). Уставный капитал составляет 1 010 900 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Нордеа банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика