По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.08.12/02:40
"Номос-банк" проводит акцию для малого бизнеса
ОАО "Номос-банк" (Москва) с 1 сентября по 31 октября 2012 года проводит акцию для малого бизнеса, сообщила пресс-служба банка.

Участниками акции становятся предприниматели, подавшие в период проведения акции заявку на получение кредита в "Номос-банке" по следующим кредитным программам – Small, Medium, Medium-Инвестиционный, "Кредит на приобретение оборудования", "Автокредит для бизнеса", "Коммерческая ипотека", "Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах" и "Кредит на исполнение госконтракта". При соблюдении этих условий снижение процентных ставок по кредиту может составить до 2 процентных пунктов.

Акция действует в следующих городах: Москва, Нижний Новгород, Чебоксары, Саратов, Ульяновск, Калининград, Иркутск, Омск, Томск, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Тольятти, Оренбург, Королев, Люберцы, Подольск.

Директор департамента по работе с малым бизнесом "Номос-банка" Роман Лесохин отметил: "Кредитование малого бизнеса является одним из приоритетных направлений "Номос-банка", поэтому мы всегда стремимся быть "в рынке" и разрабатывать наиболее удобные кредитные программы для предпринимателей. Снижение в рамках акции ставок по наиболее востребованным кредитным продуктам позволит нашим клиентам воспользоваться заемными средствами на еще более привлекательных условиях".

"Номос-банк" предлагает полный комплекс продуктов и услуг, ориентированных на решение стратегических задач развития предприятий и компаний малого бизнеса. Это кредиты на развитие бизнеса, включающие кредитование для пополнения оборотных средств и долгосрочное инвестиционное кредитование; овердрафтное кредитование, которое предоставляется компаниям при недостаточности денежных средств на расчетном счете, беззалоговое микрокредитование, расчетно-кассовое обслуживание, гарантии, депозитные программы.

Кредитные программы "Номос-банка" Small и Medium ориентированы на развитие бизнеса и пополнение оборотных средств, они позволяют клиентам привлекать суммы до 7 млн рублей (Small) и до 100 млн рублей (Medium), максимальный срок кредитования при этом составляет 5 лет.

"Автокредит для бизнеса" позволяет на выгодных условиях приобрести в кредит коммерческий автотранспорт. "Кредит на приобретение оборудования" дает возможность воспользоваться заемными средствами для покупки нового серийно выпускаемого оборудования, механизмов, инструментов или аппаратов под залог приобретаемого оборудования. В рамках программы "Коммерческая ипотека" владельцы малого бизнеса могут оформить кредит на покупку коммерческой недвижимости или земельного участка для коммерческой застройки под залог приобретаемой недвижимости.

Программы "Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах" и "Кредит на исполнение госконтракта" ориентированы на участие малого бизнеса в торгах, аукционах, тендерах, проводимых в соответствии с 94-ФЗ. В качестве обеспечения по программе "Кредит на исполнения госконтракта" в сумме до 4 млн. рублей предпринимателю достаточно предоставить залог прав требований по госконтракту. "Кредит на участие в торгах, аукционах и тендерах" дает возможность использовать заемные средства с целью покрытия заявки на участие в конкурсах. Обеспечение по кредиту не требуется.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Номос-банк" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2209). Уставный капитал банка составляет 5 226 118 500 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика